Betriebsleiter/in (m/w/d) in Velten
für die Gemeinschaftsverpflegung eines Krankenhauses im Rahmen unseres nachhaltigen Speisenkonzepts
Velten
unbefristet
Vollzeit
Wir sind ein bundesweit erfolgreiches Unternehmen für Dienstleistungen im Sozialwesen mit dem Schwerpunkt im Bereich Catering und Reinigung und überzeugen unsere Kunden gerne durch herausragende Leistungen. Dies erreichen wir mit unseren sehr engagierten und dynamischen ca. 1.100 Mitarbeitern, die an rund 100 Standorten für uns tätig sind.
Ihre Aufgaben:
Sie steuern, sichern und koordinieren sämtliche Küchen- und Produktionsabläufe, gewährleisten unseren hohen Qualitätsstandard und entwickeln unser Nachhaltigkeitskonzept stetig weiter
Sie verantworten die Budgetplanung sowie deren Einhaltung und erstellen Dienstpläne für das Küchenpersonal
Bei Warenbeschaffung, Lagerführung, Warenverarbeitung und Speiseplanerstellung haben Sie die Freiheit, eigene Entscheidungen zu treffen
Das sollten Sie mitbringen:
Fundierte Ausbildung als Koch (m/w/d) und Berufserfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung, idealerweise betriebswirtschaftliche Weiterbildung
Fähigkeit, diätetische Patientenversorgung auf hohem Niveau mit möglichst geringem logistischen Aufwand und im Einklang mit unserem nachhaltigen Speisenkonzept sicherzustellen
Freude am kreativen Kochen, Leidenschaft für Foodtrends
Darauf können Sie sich freuen:
Übertarifliche Bezahlung
Urlaubs- und Weihnachtsgeld
Flexible Arbeitszeiten
Aus- und Weiterbildung
Betriebliche Altersvorsorge
Vermögenswirksame Leistungen
Mitarbeiterrabatte
Mitarbeiterevents
Wir freuen uns über Ihre Kontaktaufnahme!
Wenden Sie sich hierzu bitte durch Zusendung Ihrer Unterlagen an
Luca Zoé Erven
Tel: 0211/24086131
Hunger bekommen?
Wir legen großen Wert auf angenehme Arbeitsatmosphäre, eingespielte Teams und unsere gelebte procuratio DNA.
Wenn Sie Lust auf einen Job im systemrelevanten Care Bereich haben, mitgestalten wollen und einen kommunikativen Führungsstil pflegen, freuen wir uns auf Ihre Online- Bewerbung!
Bewerben