* ein interessantes undverantwortungsvolles Arbeitsfeld in einem speziellenVersorgungsbereich unseres Gesundheitssystems
* eine strukturierte Einarbeitung „on the job"
* zielgerichtete Fortbildungsmöglichkeiten zur aufgabenbezogenen undpersönlichen Entwicklung
* Möglichkeiten zurbesseren Vereinbarkeit von Beruf und Privatleben über alleLebensphasen hinweg (z.B. flexible Arbeitszeiten, finanziellerZuschuss zur Ferienbetreuung)
* zahlreicheAngebote im Rahmen des Betrieblichen Gesundheitsmanagements (z.B.Massage, Zuschuss zum Fitnessstudio, Möglichkeiten einesFahrradleasings)
* ein Entgelt nach EG 9aTVöD-K, eine leistungsstarke vom Arbeitgeber finanzierteBetriebsrente sowie ein Corporate Benefit Portal
* Sicherstellungund Durchführung einer qualitätsgesicherten und bedarfsgerechtenSpeisenversorgung
* Umsetzung, Sicherstellungund Überwachung der Arbeitsqualität unter fachlichen, gesetzlichenund wirtschaftlichen Aspekten (insbesondere auch Umsetzung desHACCP-Konzeptes)
* Lebensmitteleinkauf undBudgetkontrolle
* Abwicklung derProduktionsabläufe über EDV gestütztes Verpflegungsmanagement
* Gestaltung, Optimierung und Umsetzung vonArbeits- und Veränderungsprozessen
* Kooperative Führung des Küchenteams
* Dienstplangestaltung und Einsatzplanung
* vertrauensvolle Zusammenarbeit mit den übrigen Fachbereichen sowiemit externen Partnern
* eine erfolgreich abgeschlosseneAusbildung als Koch:Köchin, idealerweise mit Weiterbildung zum:zurKüchenmeister:in
* erste Erfahrungen in einerLeitungsfunktion
* mehrjährige Erfahrung in derGemeinschaftsverpflegung ist wünschenswert
* umfassende Kenntnisse in den lebensmittelrechtlichen Bestimmungen
* umfassende PC-Anwenderkenntnisse (MS-Office,Warenwirtschaft u. a.)
* hohe Eigeninitiativesowie die Fähigkeit zum selbstständigen und lösungsorientiertenArbeiten
* ausgeprägte Kunden- undDienstleistungsorientierung
* zielgerichteteund motivierende Führungskompetenz