Dein Start in der Fleischerei
Wie du Fleisch- und Wurstwaren richtig verarbeitest, pflegst und kontrollierst, das bringen wir dir bei.
Gut präsentiert ist halb verkauft: Wie das geht, das zeigen wir dir.
Als Fachverkäuferin oder Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk mit der Fachrichtung Fleischerei weißt du alles über Qualitätssicherung, Verkaufsförderung und hast ein gutes Gespür für die Wünsche deiner Kundschaft.
Was du erwartet:
* Ein umfassendes Schulungsprogramm, das dich in allen Aspekten der Fleischerei ausbildet.
* Eine flexiblen Einsatzplanung, die sich an deine Bedürfnisse anpasst.
* Eine hochwertige Ausbildung mit sehr guten Übernahmechancen – auch in Vollzeit – bei einem zukunftssicheren Arbeitgeber.
* Die Möglichkeit, deine Karriereleiter Schritt für Schritt bis ganz nach oben zu steigen.
Warum EDEKA?
Als Teil des größten Lebensmitteleinzelhandelsunternehmens in Deutschland bist du direkt am Herzen der Dinge. Wir bieten dir eine spannende und herausfordernde Umgebung, in der du wachsen kannst.