Das Hotel Bareiss im Schwarzwald ist das am personlichsten, privat gefuhrte Ferienhotel der Spitzenklasse in Europa. Es steht fur exzellente Gastfreundlichkeit und herausragende Gastronomie. Im Bareiss Team erwartet Sie eine ganz besondere Atmosphare. Ein Bareissianer zu sein das ist jeden Tag Leidenschaft, Freude und Gastfreundschaft auf hochstem Niveau.Zur Bereicherung unseres Teams suchen wir Sie als Wir bieten: herzliche und individuelle Betreuung vom ersten Kontakt an fachliche und personliche Weiterentwicklung in unserer Bareiss Akademie regelmasige Feedback und Entwicklungsgesprache mit Karriereplanung faire Konditionen: Gehalt mind. nach Tarif, E Bike Leasing und Geschaftswagen als Gehaltsumwandlung, Ticket Plus Karte, betriebl. Altersversorgung Vollverpflegung in unserem Mitarbeiterrestaurant "Casino" Mitarbeiterwohnungen und Unterstutzung bei der Wohnungssuche Familienfreundliche Teilzeitmodelle moglich Kostenloses Mitarbeiter Fitnessstudio (24/7) in unserer Akademie, Nutzung der hoteleigenen Freizeitanlagen (Schwimmbad, E Bikes, Tennisplatz) "Bareiss Card" mit vielen Vorteilen und Vergunstigungen Mitglied bei "Relais & Chateaux" und "Fairjob" mit vergunstigten Ubernachtungen zu preiswerten Mitarbeiter Konditionen attraktive Lage am Rande des Nationalparks Nordschwarzwald und den badischen Weinanbaugebieten; Schnelle Erreichbarkeit innerhalb von 1 2 Stunden von Baden Baden, Karlsruhe, Stuttgart, Freiburg und Strasbourg Ihre Aufgaben: Verantwortung fur den operativen Betrieb des Restaurants, inklusive der Fuhrung des Service Teams und der Gewahrleistung eines erstklassigen Gasteservices Sicherstellung einer hohen Servicequalitat und Gastezufriedenheit durch professionelle Gastebetreuung und beratung zu Speisen und Getranken Koordination und Planung der taglichen Restaurantablaufe, einschlieslich der Arbeitszeiten, des Personaleinsatzes und der Lagerbestande Enge Zusammenarbeit mit der Kuchenbrigade, um einen reibungslosen Ablauf und die perfekte Abstimmung zwischen Kuche und Service zu gewahrleisten Schulung, Motivation und Entwicklung des Serviceteams, um den hohen Qualitatsanspruchen des Hotels gerecht zu werden Uberwachung der Einhaltung der Hygiene und Sicherheitsvorschriften im Restaurantbereich Verantwortung fur die Bestell und Lagerhaltung von Speisen, Getranken und anderen Restaurantmaterialien Mitwirkung bei der Erstellung der Menuplane sowie der kontinuierlichen Optimierung des gastronomischen Angebots Sicherstellung einer effizienten und korrekten Abrechnung sowie der Einhaltung der Budgetvorgaben. professioneller Umgang mit Reklamationen im Restaurant Planung und Durchfuhrung von Events, Sonderaktionen und besonderen Anlassen im Restaurantbereich Ihr Profil: Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie (z. B. als Restaurantfachmann/ frau oder Hotelbetriebswirt/in) oder eine vergleichbare Qualifikation Mehrjahrige Berufserfahrung in einer leitenden Position in der gehobenen Gastronomie oder in einem 5 Ste