Einleitung Unser junges Küchenteam sucht ein neues Teammitglied in unserem persönlich und familiär geführten Hotels Stilvoller und sehr gepflegter Arbeitsplatz Individueller und persönlicher Umgang mit nationalen und internationalen Gästen Aufgaben kein Teildienst, kein a la carte Service Frühstücksservice, Bankett mit Tagungsservice, Veranstaltungsservice Vor- und Zubereitung von Kalt- und Warmspeisen unter Sicherstellung höchster Qualität Warenannahme und -kontrolle sowie fachgerechte Lagerung der Produkte Einhaltung der Arbeitssicherheits- und Hygienevorschriften Reinigung und Pflege der Arbeitsmittel und Maschinen Aufräumen und Reinigung des Arbeitsplatzes Warenbestellung und- kontrolle Qualifikation abgeschlossene Berufsausbildung als Koch (m/w) mit sehr guten Fertigkeiten - Gute Umgangsformen, stilsicher, engagiert, flexibel Flexibilität und viel Leidenschaft fürs Kochen Eigenverantwortliches, selbständiges und strukturiertes Arbeiten Begeisterung und Motivation für Ihre Tätigkeit Wirtschaftliches Denken Benefits Festanstellung (Vollzeit) mit tariflich gesicherten Sozialleistungen, Hogarente mit 20 % Zuschuss nach bestandener Probezeit unbefristeter Arbeitsvertrag Überstundenausgleich Zahlung von Sonn- und Feiertagszuschlägen nach bestandener Probezeit Dienstplaneinteilung 4 Wochen im Voraus Personalverpflegung überwiegend Frühdienst, je nach Veranstaltung Spätdienst kostenlose Nutzung unseres Fitnessstudios (ca. 1.600 qm) Noch ein paar Worte zum Schluss Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.