Schloss Wackerbarth ist Europas erstes Erlebnisweingut und führt gleichzeitig die Tradition einer der ältesten Sektkellereien Europas, begründet im Jahr 1836, fort. Das Erlebnisweingut steht für ein in Deutschland einzigartiges Ensemble aus barocker Schloss- und Gartenanlage, malerischer Weinkulturlandschaft und moderner Wein- und Sektmanufaktur. Das Sächsische Staatsweingut gehört zur Spitze der deutschen Weinwirtschaft und steht für die manufakturelle Herstellung ausgezeichneter „Cool Climate“-Weine, klassischer Flaschengärsekte und traditionsreicher Wintergetränke. Mit täglichen Führungen durch die Manufaktur, einem gutseigenen Gasthaus und einer Vielzahl erlesener Veranstaltungen bringt Schloss Wackerbarth mehr als 190.000 Besuchern pro Jahr den sächsischen Wein- und Sektgenuss mit allen Sinnen näher und zählt damit zu den „Unique Wineries of the World“ (VINUM) sowie zu den bedeutendsten Förderern der Wein- und Sektkultur im Elbtal. Sie haben Spaß bei der Arbeit und zeigen das auch? Dann werden Sie ab sofort Teil unseres motivierten und engagierten Teams als Bankett Set-Up Mitarbeiter/ Bankett Mitarbeiter Aufbau (m/w/d) Arbeiten in einem einzigartigen Ambiente mit langer Genusstradition Abwechslungsreicher Einsatz Umfangreiche Weiterbildungs- und Qualifizierungsmöglichkeiten Gestaltungsspielraum und Offenheit für außergewöhnliche Ideen Jobrotation und Aufstiegschancen im Unternehmen Digitales Zeiterfassungssystem Wochenend-/Feiertagsbonus Möglichkeit der Nutzung eines JobRads und/oder Jobtickets Stellung der Berufskleidung und deren Reinigung Deputat, Gesundheitsvorsorgeprogramme, Beteiligung an Kita-Beiträgen, Mitarbeiterrabatte auf unsere Produkte und Veranstaltungen u.v.m. Technisches Verständnis Fähigkeit, zur Durchführung leichter handwerklicher Tätigkeiten Selbständige und sorgfältige Arbeitsweise Qualitäts- und Ordnungssinn Körperlich fit und belastbar Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit, Bereitschaft zu unregelmäßigen Arbeitszeiten Bereitschaft zu Wochenendarbeit Führerschein Klasse B und Staplerschein von Vorteil Vorbereitung von Veranstaltungen Veranstaltungsplan nach Kundenwünschen umsetzen Transport und Set up von Tischen und Stühlen inkl. Eindecken Vorbereitung von Buffets, Auf- und Abbau von benötigtem Geschirr Vorbereitung der gesamten Mis en Place im Servicebereich, Bereitstellung von Getränken Kontrolle der Offices auf Sauberkeit und vollständige Bestückung Pflege und Instandhaltung des Veranstaltungsequipments, Kleinreparaturen von Möbeln Warenannahme und -kontrolle, Getränkelogistik Gewährleistung der Versorgungskette in unseren Servicebereichen Für Ordnung & Sauberkeit auf der freien Eventfläche sorgen