Wir suchen eine erfahrenen Fachkraft für unsere Serviceabteilung. Als Bereichsleiter führen Sie die Abteilung für Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost. Aufgaben:Umsetzung nationaler VertriebskonzepteKosten- und Umsatzentwicklung über Inventuren und WarendispositionIdeen für Maßnahmen, um Kunden zu begeisternFührung und Schulung des TeamsWertschätzende Führung auf AugenhöhePreisauszeichnung und SortimentspflegeHerstellung und Veredelung von LebensmittelnHygienevorschriften einhaltenKompetente Beratung und Service Voraussetzungen:Berufsausbildung als Fleischer oder Metzger, bevorzugt im EinzelhandelFundierte Warenkenntnisse aus mehrjähriger Erfahrung im Fleisch- und Feinkosthandwerk oder GastronomieFührungskompetenz mit lösungs- und ergebnisorientierter ArbeitsweiseAusgeprägte Kund:innenorientierung, Kommunikationsstärke und EinsatzfreudeTeamgeist und VerantwortungsbewusstseinFlexibilität von Montag bis Samstag Bieten wir an:Sichere Arbeitsbedingungen mit Perspektiven und flexiblen AngebotenStrukturierte Einarbeitung und eingespieltes TeamAbwechslungsreiche Aufgabe im direkten KundenkontaktIndividuelle Entwicklungsmöglichkeiten durch unsere AkademieMitarbeitendenrabatt bei REWE und PENNYAttraktive Angebote zur AltersvorsorgeWeitere Informationen erhältst du unter rewe.de/karriere.