Ihre Aufgabenschwerpunkte
* Vorbereitung, Herstellung und Überwachung der Speisenzubereitung
* Warenannahme und fachgerechte Einlagerung
* Bearbeitung von Lieferscheinen und Eingangsrechnungen
* Anleitung und Kontrolle der Hilfskräfte
* Zweckmäßige, wirtschaftliche und sparsame Verwendung der zur Verfügung stehenden Mittel
* Einhaltung der gesetzlichen Bestimmungen bei der Ausführung der Tätigkeiten (z. B. HACCP-Konzept)
Ihr Profil
* Abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch
* Ein weitreichendes Fachwissen über Lebensmittel, Hygienevorschriften
* Organisationsfähigkeit, Freude am Beruf
* Selbstständige und strukturierte Arbeitsweise
* Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
* PC-Kenntnisse, MS-Office und Outlook
* Eine ausgeprägte Gäste- und Serviceorientierung
Wir bieten Ihnen die Vorteile eines Marktführers
* Einen unbefristeten Arbeitsvertrag mit einer attraktiven Vergütung
* Die Vereinbarkeit von Familie und Beruf durch geregelte Dienstzeiten
* Ein dynamisches Umfeld mit Gestaltungsspielraum und Entwicklungsmöglichkeiten in der Unternehmensgruppe
* Ein motiviertes Team für eine gute Zusammenarbeit
* Kostenfreie Bereitstellung der Arbeitskleidung, inkl. Reinigung
* Zahlreiche Mitarbeitervorteile für bekannte Marken (Corporate Benefits)
* Betriebliche Altersvorsorge