Dabei unterstützen Sie uns:
1. Bedienung und Steuerung der Produktionsanlagen sowie die entsprechende Reinigung und Pflege
2. Zusammenstellung von Rohstoffen laut Rezeptur
3. Warenannahme und Verladung von Flüssigprodukten
4. Chemische und physikalische Kontrollen während des Produktionsprozesses
5. Dokumentation von produktionsrelevanten Parametern (Maschinenberichte, Produktionskontrollen, Reinigungspläne etc.)
Das zeichnet Sie aus:
6. Abgeschlossene Berufsausbildung als Maschinen- und Anlagenführer (m/w/d), Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d) oder in einem artverwandten technischen Beruf
7. Idealerweise praktische Erfahrung in der Bedienung von Produktionsanlagen
8. Vorbildliches Hygienebewusstsein, ein gutes technischen Verständnis und teamorientierte sowie leistungsbereite Persönlichkeit
9. Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
10. Bereitschaft zur Schichtarbeit, auch an Wochenenden und Feiertagen
Das zeichnet uns aus:
11. Krisensicherer Arbeitsplatz in einem tarifgebundenen Unternehmen mit Urlaubs- und Weihnachtsgeld sowie Zuschlagsregelungen
12. Betriebliche Altersvorsorge und vergünstigte Versicherungsbedingungen
13. Mitarbeiter-Angebote wie Corporate Benefits, Jobrad und Gesundheitsoffensive
14. Stellung und Reinigung der Arbeitskleidung