Willkommen bei Maritim Hotelgesellschaft mbH!
Über uns
Unser Unternehmen ist eine inhabergeführte Hotelkette mit 37 Hotels weltweit. Wir legen Wert auf Vielfalt, konstruktives Feedback und eine ausgewogene Work-Life-Balance.
Löhne und Verdienste
Wir bieten unseren Mitarbeitern eine faire Bezahlung für ihre Arbeit.
Die Aufgaben des Restaurantleiters im Bankettservice
* Koordination der internen und externen Mitarbeiter bei Veranstaltungen
* Planung des Personalbedarfs in Absprache mit dem F&B Manager
* Empfang, Betreuung und Beratung unserer Tagungsgäste sowie Referenten
* Eindeck- und Aufräumarbeiten im Restaurant- und Veranstaltungsbereich
* Räume stellen und gemäß Avis vorbereiten
* Buchen und Abrechnen der Getränke und Speisen über unser Kassensystem
* Anleiten und Unterweisen unserer Auszubildenden
Deine Vorteile
bis zu 100% Weihnachtsgeld
Corporate Benefits
* Gute Verkehrsanbindung
* Parkplatz
* Mitarbeiter- und Family & Friends Rate
Dein Profil
* Abgeschlossene Ausbildung im Hotellerie- und Gaststättengewerbe oder gleichwertige praktische Erfahrungen
* Gute Deutsch- und Englischkenntnisse
* Gastorientiertes Denken und Handeln
* Teamplayer aus Leidenschaft
* Qualität- und Verantwortungsbewusstsein
* Flexibel und zuverlässig