Sie übernehmen als Fachleiter der Serviceabteilung Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost in unserem REWE Markt die Verantwortung für das Team, Qualität der Produkte und Abläufe. Ihre Aufgaben umfassen:
Aufgaben:
* Durchführung nationaler Vertriebskonzepte
* Kontrolle der Kosten- und Umsatzentwicklung, regelmäßige Inventuren und Warendispositionen sowie Warenflüsse
* Umsetzung von Ideen zur Begeisterung der Kunden für unsere Waren
* Führung und Schulung des Teams
* Einhaltung wertschätzender Führung auf Augenhöhe und vertrauensvoller Zusammenarbeit
* Verantwortung für korrekte Preisauszeichnung und Sortimentspflege
* Besondere Kenntnisse bei Herstellung und Veredelung von Lebensmitteln
* Achtung der Hygienevorschriften
* Kompetente Beratung und zuvorkommender Service an unseren Kunden
Voraussetzungen:
* Berufsausbildung als Fleischer oder Metzger, bevorzugt im Lebensmitteleinzelhandel oder vergleichbare Ausbildung
* Fundierte Warenkenntnisse durch mehrjährige Erfahrung im Fleisch- und Feinkosthandwerk oder Gastronomie
* Führungskompetenz und lösungsorientierte Arbeitsweise
* Ausgeprägte Kund:innenorientierung, Kommunikationsstärke und Einsatzfreude
* Teamgeist und Verantwortungsbewusstsein
Was wir bieten:
* Strukturierte Einarbeitung und eingespieltes Team
* Abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Aufgabe mit direktem Kund:innenkontakt
* Individuelle Entwicklungsmöglichkeiten durch die REWE Akademie
* Mitarbeitendenrabatt
* Geringere Fahrtkosten mit dem Deutschlandticket
* Attraktive Angebote zur Altersvorsorge
* Vereinbarkeit von Beruf, Familie und Privatleben
* Attraktive Vergütung und Urlaubsanspruch nach Tarif
* Übertarifliche Sonderzahlungen
Der gewünschte Salari ist ca 30000 bis 40000 Euro pro Jahr.