Ihre Aufgaben
:
1. Herstellung und Zubereitung von Speisen
2. Einsatz von professionellen Küchengeräten und -techniken
3. Berücksichtigung von ernährungsphysiologischer, ökonomischer und ökologischer Gesichtspunkte
4. Beachtung von Hygienevorschriften
Ihr Profil:
5. Qualifizierter Hauptschulabschluss oder Mittlere Reife
6. Systematische und sorgfältige Arbeitsweise
7. Leidenschaft und Talent zum Kochen sowie Handfertigkeit und Geschmackssicherheit
8. Ausgeprägte Kommunikationsfähigkeit und Offenheit
9. Gute Planungs- und Organisationsfähigkeit
Wir bieten:
10. Eine spannende Ausbildung in der gehobenen Gastronomie mit abwechslungsreichen und verantwortungsvollen Aufgaben
11. Sehr gute Weiter- und Trainingsmöglichkeiten sowie gute Aufstiegsmöglichkeiten innerhalb der Hotelgruppe. Dabei werden Sie tatkräftig von unserem Team des City Hotels Roding unterstützt.
Ausbildungsdauer und -ort:
12. 3 Jahre in Roding - Duale Berufsausbildung nach dem Berufsbildungsgesetz
13. Blockunterricht