Einleitung Die REINERT Ranch in Trebendorf/ Oberlausitz - eine wunderschöne Urlaubs- und Ferienanlage im Western-Ambiente - entwickelt sich zu einer einzigartigen Gastronomie- und Eventlocation. Aufgaben Zubereitung der Speisen im a-la-carte-Bereich, Herstellung von Buffets und Cateringaufträgen Kenntnisse der Lagerwirtschaft Erstellen von Menüs und Buffetvorschlägen kostenbewusster Einsatz von Waren und deren Verarbeitung selbstständige Arbeitsweise Bestellwesen bei Abwesenheit des Küchenleiters Dienstplangestaltung bei Abwesenheit des Küchenleiters Qualifikation abgeschlossene Berufsausbildung als Koch erste Berufserfahrungen wünschenswert Arbeiten nach HACCP Motivation, Leistungsbereitschaft, Zuverlässigkeit, Teamfähigkeit Benefits ein kleines Team mit flachen Hierarchien Platz für eigene Ideen und deren Umsetzung ein ganzjähriges Beschäftigungsverhältnis (Vollzeitvertrag) mit leistungs- und qualitätsbezogener Entlohnung und geregelter Urlaubsplanung Noch ein paar Worte zum Schluss Wir bieten Ihnen eine neue Herausforderung in einem dynamischen und jungen Team innerhalb eines Familien-Unternehmens mit zahlreichen Entwicklungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten. Falls Sie ein "Rückkehrer" sind, unterstützen wir Sie bei der Wohnungssuche.