Sie besitzen eine hohe Affinität für Neues und möchten die Produkte Ihrer Kreativität zeitnah in den Kühlregalen der deutschen Lebensmittelindustrie sehen? Sie sind auf der Suche nach einer anspruchsvollen Aufgabe und eine langfristige berufliche Perspektive? Dann sollten wir uns unbedingt kennenlernen!
Für unseren Mandanten suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt und zur Unterstützung des vorhandenen Teams im Raum Vechta einen Produktmanager. Als Produktdesigner wirken Sie bei Entwicklung von innovativen Fleischerzeugnissen von der Rohware bis zum fertigen Produkt mit. Sie können so Ihre Kreativität gewinnbringend in unterschiedlichen Projekten umsetzen. Wir unterstützen Sie im gesamten Bewerbungsprozess, damit Sie sich in Direktanstellung bei unserem Mandanten verwirklichen können.
Das dürfen Sie erwarten
Von Ihrem neuen Arbeitgeber:
* Zukunftsorientiertes Arbeiten in einem global ausgerichteten Unternehmen
* Anspruchsvolle und verantwortliche Tätigkeit in der Sie eigenverantwortlich das weitere Wachstum aktiv mitgestalten
* Flexibles Arbeitszeitmodell bei einer 40 Stunden Woche
* Firmen Pkw (nach der Probezeit)
* Urlaubsgeld
* Fahrrad-Leasing
Das bietet Ihnen die Randstad Personalvermittlung
* Passgenaues Briefing zu der beschriebenen Position und unserem Mandanten
* Professionelle Sichtung und ggf. individuelle Anpassung Ihrer Bewerbungsunterlagen
* Zielgerichtete Platzierung Ihres Profils bei den Entscheidungsträgern
* Vermittlung von Fach- und Führungskräften zu unseren attraktiven Kundenunternehmen
Ihre Aufgaben
* Sie entwickeln neue Produkte von der Rohware bis zum Endprodukt
* Sie beobachten Markttrends und Wettbewerbsprodukte, um neue Produktideen zu identifizieren
* Sie bearbeiten und erstellen Musteranfragen
* Sie überprüfen und verbessern bestehende Rezepturen und Herstellungsprozesse
* Sie arbeiten als Schnittstelle eng mit verschiedenen Abteilungen bei der Einführung neuer Produkte und der Optimierung der Produktionsprozesse zusammen
* Sie stellen sicher, dass alle Produkte den Qualitäts- und Sicherheitsstandards entsprechen
Unsere Anforderungen
* Sie besitzen ein erfolgreich abgeschlossenes Studium der Lebensmitteltechnologie, Oecotrophologie oder Fachkraft für Lebensmitteltechnik
* Sie bringen Erfahrung mit HACCP, Allergenmanagement und IFS Prozesskenntnisse in der Lebensmittelindustrie mit
* Sie besitzen eine hohe Affinität für Neues und haben Mut zur Veränderung
* Sie arbeiten gerne projektorientiert und strukturiert
* Sie bringen ein analytisches, technologisches und lebensmittelrechtliches Fachwissen mit
* Sie verfügen über eine gute Kommunikationsfähigkeit, Kreativität, Mobilität und Flexibilität