* Unterstützung des Restaurant Managers bei der Steuerung aller Verkaufsaktivitäten und dem restaurantindividuellem Marketing
* Bestmögliche Produkt-, Hygiene- und Servicequalität für unsere Gäste sicherstellen
* Wertschätzende und vertrauensvolle Mitarbeiterführung, -schulung und -förderung
* Verantwortung für Warendisposition, Inventur, Kassenabrechnungen, Personaleinsatzplanung etc.
Das haben wir im Angebot:
* Handlungs- und Mitgestaltungsspielraum in einem Unternehmen mit flachen Hierarchien
* Flexible und geregelte Einsatzzeiten (i.d.R. montags bis samstags) bei 39 Wochenstunden
* Pünktliche Bezahlung nach Tarif (Bundesverband der Systemgastronomie), sowie Urlaubs- und Weihnachtsgeld, Mitarbeiterrabatte und -prämien
* Individuelles Weiterbildungsangebot in Fach- und Führungsthemen
* Qualifizierungsprogramme für die Weiterentwicklung zum Restaurant Manager
* Betriebliche Altersvorsorge und vermögenswirksame Leistungen
Das bringst du mit:
* Begeisterung für Fisch, Qualität und Service
* Abgeschlossene Berufsausbildung im Gastgewerbe oder im kaufmännischen Bereich, z. B. als Fachmann/-frau für Systemgastronomie, Kaufmann/-frau im Einzelhandel oder Restaurantfachmann/-frau
* Berufserfahrung oder branchenspezifische Weiterbildung
* Bestenfalls erste Führungserfahrung
* Spaß am Kommunizieren
* Frischen Wind und Offenheit für Neues