Sagen Sie "Ja" zu einer praxisnahen und abwechslungsreichen Ausbildung? hohen Übernahmechancen? einer attraktiven Ausbildungsvergütung? guten Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten nach der Ausbildung? Dann sind Sie bei uns richtig Sie lieben Abwechslung? Ihre Aufgaben: Zubereitung unterschiedlichster Gerichte Organisation von Arbeitsabläufen in der Küche Erstellung von Speiseplänen Bestellung und fachgerechte Lagerung von Zutaten Sie sind neugierig? Ihr Profil: gute mittlere Reife oder Abschluss eines Berufskollegs für Ernährung und Hauswirtschaft Freude am Kochen handwerkliches Geschick Leistungsbereitschaft/Motivation Engagement Teamgeist Zuverlässigkeit Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir bieten Ihnen eine strukturierte und betreute Ausbildung in einem harmonischen Betriebsklima. sehr hohe Übernahmechancen nach erfolgreich abgeschlossener Ausbildung. zahlreiche Entwicklungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten. viele zusätzliche Leistungen: flexible Arbeitszeitgestaltung, 30 Tage Urlaub, täglicher Essenszuschuss im Betriebsrestaurant, 40 EUR vermögenswirksame Leistungen. die Möglichkeit zur eigenständigen Planung und Organisation unserer vielfältigen Ausbildungsprojekte Urlaubs- und Weihnachtsgeld eine überdurchschnittlich hohe Ausbildungsvergütung: 1. Jahr: 1.205 € 2. Jahr: 1.282 € 3. Jahr: 1.370 € Stand: November 2024 Ihr Ansprechpartner Sie haben noch Fragen? Dann kontaktieren Sie uns. Gerne helfen wir Ihnen weiter Ihr Ansprechpartner: Madeline Herdner & Aileen Vogeley pers-ausbildunginter.de