Warum wir?
* Eine schöne Eventlocation
* Abwechslungsreiche Arbeit und tolle Events
* Genug Zeit für das, was Ihnen wichtig ist, mit 30 Tagen Urlaub im Jahr – mit verlässlicher Urlaubsplanung
* Langfristige Beschäftigung
* Leistungsgerechte Vergütung sowie Urlaubs- und Weihnachtsgeld
* Sie unterstützen den Küchenchef bei der Zubereitung von täglichen Gerichten, Salaten und Desserts in unserem Casino.
* Sie übernehmen die Vertretung des Küchenchefs in dessen Abwesenheit und sorgen für einen reibungslosen Ablauf in der Küche.
* Sie bereiten Gerichte und Speisenkomponenten selbstständig zu.
* Sie führen die Wareneingangskontrolle durch und sorgen für eine ordnungsgemäße Lagerhaltung der Lebensmittel.
* Sie helfen bei der Speiseplanung und der Entwicklung neuer Rezepte.
* Sie achten auf die Einhaltung der Qualitätsstandards und Hygienevorschriften nach HACCP.
* Sie sind verantwortlich für die Betreuung von Events – von der Planung und Kalkulation bis zur erfolgreichen Durchführung.
* Sie tragen zur Sauberkeit und Ordnung im Küchenbereich bei.
* Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d).
* Sie bringen idealerweise erste Berufserfahrung in einer Betriebskantine oder in der Gastronomie mit.
* Sie sind zuverlässig, einsatzbereit und arbeiten gerne im Team.
* Sie arbeiten gut unter Anleitung, übernehmen aber auch Verantwortung für Ihre eigenen Aufgaben.
* Sie interessieren sich für gesunde und abwechslungsreiche Küche.
* Sie sind bereit, flexible Arbeitszeiten wahrzunehmen.