Das bringen Sie idealerweise mit
\r\n\r\n
1. Sie bringen ein Examen in Hauswirtschaft, eine Ausbildung zur hauswirtschaftlichen Betriebsleitung oder eine vergleichbare Qualifikation mit.
\r\n
2. Führungserfahrung in der Gastronomie und Kenntnisse in der Gemeinschaftsverpflegung sowie Erfahrung im Kostenmanagement erwünscht
\r\n
3. Ihr Herz schlägt für die Seniorenarbeit und Sie schätzen Abwechslung im Arbeitsalltag.
\r\n
4. Als Teil eines Teams mit flachen Hierarchien wirken Sie an den gemeinsam gesetzten Zielen mit und gestalten zusammen ihr Arbeitsumfeld.
\n
\r\n\r\n\r\nWie wir Ihre Arbeit wertschätzen\r\n\r\n
5. mit einer unbefristeten Teilzeitstelle (80 %)
\r\n
6. mit Freiraum zur Gestaltung Ihres Arbeitsplatzes
\r\n
7. mit Teamarbeit, die systematisch in unserer Unternehmenskultur gelebt wird
\r\n
8. mit einer fairen Vergütung nach AVR, betrieblicher Altersvorsorge, Zuschuss zu vermögenswirksamen Leistungen, weiteren tariflich abgesicherte Sozialleistungen und Mitarbeiter-Benefits
\r\n
9. mit unserer Unterstützung bei Ihrer stärkenorientierten Weiterentwicklung
\r\n
10. mit modernen Pflegekonzepten, regionalem Qualitätsmanagement, regelmäßigen Audits und elektronischer Pflegedokumentation
\r\n\r\n\r\n\r\nFreuen Sie sich auf eine Unternehmenskultur mit flachen Hierarchien und einer großen Begeisterung für die Altenhilfe.\r\n