Chef de Partie (m/w/d) Lehmanns Gute Stube Willkommen in Lehmann''s Stuben im Herzen Wilmersdorfs. In unserem Restaurant "Gute Stube" servieren wir feine deutsche Kuche mit zeitgenossischem Anspruch und aus frischesten Zutaten. Unsere Weinstube ladt zum Aperitif mit Freunden oder auch zu spater Stunde, um den Abend bei einem guten Glas Wein ausklingen zu lassen. Und apropos Wein. Da dieser bei uns im Mittelpunkt steht, bieten wir Ihnen mit unserer Weinhandlung auch gleich die Moglichkeit, die eine oder andere Flasche mit nach Hause zu nehmen. Ihre Aufgaben Sicherstellung der qualitativ hochwertigen Zubereitung von Speisen nach Rezeptur und den Vorgaben des Kuchenchefs.Einhaltung der HACCP Richtlinien und Hygiene standards zur Gewahrleistung der Lebensmittel sicherheit.Fuhrung und Anleitung des zugeteilten Kuchenteams, inklusive der Aufgabenverteilung und Einarbeitung neuer Mitarbeiter.Kontrolle des Wareneinsatzes und Optimierung von Arbeitsablaufen zur Kostenminimierung und Effizienzsteigerung.Zubereitung von Speisen unter Berucksichtigung von Allergenen und Sonderwunschen der Gaste im Sinne des Service.Enge Zusammenarbeit mit anderen Chef de Parties und dem Kuchenchef bei der Menuplanung und der Sicherstellung eines reibungslosen Arbeitsablaufs.Kontinuierliche Uberwachung und Einhaltung von Qualitatsstandards bei der Speisenproduktion sowie Optimierung von Rezepturen bei Bedarf.Bestellung und Lagerverwaltung der fur den Posten benotigten Waren, inklusive Uberwachung der Lagerbestande und Haltbarkeit von Produkten. Ihr Profil Abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch/zur Kochin oder eine vergleichbare Qualifikation.Mehrjahrige Berufserfahrung als Chef de Partie oder in vergleichbarer Position im gehobenen gastronomischen Umfeld.Fundierte Kenntnisse in der klassischen, saisonalen deutschen Kuche.Sicherer Umgang mit gangigen Kuchengeraten und techniken.Kreativitat und Leidenschaft fur das Kochen, gepaart mit Qualitatsbewusstsein und Prazision.Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift, um effizient und prazise zu kommunizieren.Sicherer Umgang mit Hygienerichtlinien und den Lebensmittelgesetzen; einwandfreies Arbeitsethos ist erwunscht. Wir bieten Attraktives Gehalt und Nachtzuschlage, um die Mitarbeiter zu belohnen und zu motivieren.Flexible Schichtplanung, um die Work Life Balance positiv zu beeinflussen.Moderne und sehr gut ausgestattete Arbeitsumgebung in unserem Berliner Restaurant.Ein starkes und positives Arbeitsklima mit wertschatzenden Teammitgliedern.Kostenlose Mitarbeiterverpflegung, um die Gesundheit und Ernahrung zu fordern.Unterstutzung bei der Wohnungssuche uber unsere sehr guten Kontakte. Klingt spannend? Dann freuen wir uns auf ein Kennenlernen! Klicken Sie auf "Jetzt bewerben" und bewerben Sie sich in unter 60 Sekunden!oderSetzen Sie sich direkt telefonisch mit unserem Kuchenchef Herrn Klitsch in Verbindung unter:0179 7970355Bei Fragen stehen wir Ihn