Auf einer Produktionsfläche von mehr als tausend Quadratmetern verarbeitet und handelt Backfrucht jährlich mehrere tausend Tonnen Obst, Salat, Käse und mediterrane Zutaten. Dabei legen wir höchsten Wert auf die Frische unserer Produkte. Die strenge Einhaltung der Hygienestandards nach HACCP, die anspruchsvollen internen Hygienerichtlinien und das ausgefeilte Hygiene-Management sichern dabei die gleichbleibend hohe Qualität der Backfrucht-Produkte.
Durch unseren modernen und spezialisierten Maschinenpark ist die schnelle und schonende Verarbeitung der Produkte garantiert. Die durchgehende Kühlkette in allen Verarbeitungs- und Logistikbereichen sorgt für Frische, Konsistenz und Haltbarkeit.
Alle Produkte werden kundenspezifisch verarbeitet, kommissioniert und transportiert. Mit unseren innovativen Ideen und Produkten auf konstant hohem Niveau konnten wir in den vergangenen 30 Jahren eine große Anzahl namhafter, zufriedener Kunden für unser Unternehmen begeistern.
Wir beraten unsere Kunden individuell, welche unserer Produkte optimal für deren Prozesse geeignet sind.
Es ist unser Anliegen, sowohl unsere Kunden als auch unsere Mitarbeiter dauerhaft zufrieden zu stellen.
Wir freuen uns, wenn du Teil unseres motivierten Teams wirst!
APCT1_DE