Ihr Aufgabengebiet
...
Sie beraten unsere Kunden aus der Gemeinschaftsverpflegung und öffentlichen Einrichtungen zu unserem Sortiment und unseren Dienstleistungen.
Dazu gehört:
1. Persönliche Betreuung unserer Bestandskunden in Ihrer Region
2. Verantwortung für eine langfristige erfolgreiche Entwicklung des Vertriebsgebietes
3. Gewinnung von Neukunden
4. Kundenindividuelle Konditionsfindung im definierten Rahmen
5. Sie kommunizieren auf Augenhöhe sowohl mit Küchenleitung, Einkauf und der Geschäftsführung
6. Analyse von Kundenwünschen in Sortiment und Service
7. Beobachtung der Aktivitäten der regionalen Wettbewerber
Das bringen Sie mit...
8. Abgeschlossene Ausbildung und/ oder Berufserfahrung in der Lebensmittelbranche
9. Vertriebserfahrungen sind vorteilhaft
10. Sicherheit in der Analyse von Kennzahlen und Statistiken
11. Flexibilität und Mobilität
12. Unternehmerisches Denken und Handeln
13. Ausgeprägte