Einleitung Wir sind als regionale Landmetzgerei mit hauseigener Schlachtung und dazugehörigem Landgasthof mit Biergarten ein traditioneller Familienbetrieb mit über 60 Mitarbeitern. Aufgaben Du bist für die "warme Küche" zuständig, insbesondere für unseren Catering-/Partyservice, aber auch für unsere mittäglichen Tagesessen und das "à la Carte" Geschäft unseres Restaurants, welches in der Regel nur Sonntagmittag bzw. nach vorheriger Anmeldung geöffnet ist. Qualifikation Du brigst eine abgeschlossene Ausbildung als Koch mit oder Du bist Küchenmeister und hast mehrjährige Erfahrung in diesem Bereich, dann werde Teil unseres Teams. Benefits eine geregelte 5 Tage-Woche - i. d. R. 3 x halbtags und 2 x ganztags (insb. Freitag & Samstag) jeweils ohne "Teildienst" ein freies Wochenende pro Monat und planbare Freizeit gutes Gehalt und einen sicheren Arbeitsplatz 30 Tage Urlaub ein gutes Betriebsklima in einem starken Team Mitarbeiterrabatte auf unsere Produkte Noch ein paar Worte zum Schluss Wir freuen uns auf Dich Wolfgang Seeger Metzgerei Seeger mit Gasthof "Sonne" in Oberhaugstett