Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin und bereits mehrjährige Berufserfahrung in der Gastronomie?
Sie wünschen sich am Nachmittag und am Wochenende mehr Zeit für Ihre Familie, Freunde und Hobbies?
Dann sind Sie bei uns genau richtig!
Wir suchen ab sofort einen
Koch oder eine Köchin (m/w/d) für unsere Betriebsgastronomie im Wendland in Vollzeit
Wir, die Firma Essenszeit, bewirtschaften mit einer qualitativ hochwertigen Frische-Küche mit hohem Anteil ökologischer Produkte zahlreiche Betriebsrestaurants namhafter Unternehmen in Deutschland und Österreich.
Aufgaben
* Sorgfältige Zubereitung und Präsentation genussvoller Speisen mit frischen und wertvollen Lebensmitteln
* Mitgestaltung des Speisenangebotes nach den Konzeptwerten der Essenszeit
* Täglicher Gästekontakt an der Ausgabe und an der bargeldlosen Kasse
* Lagerhaltung u. Warenkontrolle nach gesetzlichen u. qualitativen Vorschriften
* Praktische Umsetzung und Kontrolle des HACCP-Konzepts
Qualifikation
* Kochhandwerkliche Kompetenz und Freude an der Verarbeitung hochwertiger Lebensmittel und an direktem Kontakt zu den Gästen
* eine abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d) und mehrjährige Berufserfahrung in der Gastronomie.
* Persönlich zeichnen Sie sich durch eine strukturierte und zügige Arbeitsweise sowie Zuverlässigkeit und Teamfähigkeit aus
Benefits
Mitarbeit in einem erfolgreichen Catering-Unternehmen.
Wir unterstützen Sie in allen Belangen!
* angemessene Vergütung
* Jahressonderzahlungen
* steuerfreie Guthabenkarte TicketPlus
* Zuschuss zum D-Ticket oder Job Bike Leasing
* kostenlose gesunde und vor allem leckere Mitarbeiterverpflegung
* Bereitstellung und Reinigung der Arbeitskleidung und -schuhe
* Schulungsangebote aus unserer Organisation
Am Abend und am Wochenende ist das Betriebsrestaurant geschlossen!
Wir freuen uns darauf Sie kennenzulernen!
Die Essenszeit GmbH ist ein Catering Unternehmen mit Fokus Betriebsgastronomie und Sitz in Hannover. Mit unserem Konzept der „Frische-Küche mit i-Tüpfelchen“, unserer Kompetenz und langjährigen Erfahrung können wir unseren Gästen eine Essenpause anbieten, auf die sie sich täglich freuen: Unsere charaktervollen Speisen werden aus hochwertigen, z.T. ökologischen Zutaten gekonnt frisch zubereitet. Überraschende Abwechslung ist garantiert, denn unsere Speisepläne werden Woche für Woche individuell neu gestaltet – inspiriert durch die Saison und unsere ständige Neu- und Weiterentwicklung von Rezepturen. Wir stehen für eine Betriebsverpflegung, die die Gesundheit und das Wohlbefinden der Gäste fördert und wo das gemeinsame Essen in angenehmer Atmosphäre zu einem lebendigen Teil der Unternehmenskultur wird.