Einleitung Sie arbeiten als Koch/ Köchin zu freizeitfreundlichen Zeiten montags bis freitags von 06:00 Uhr bis 14:30 Uhr (keine Wochenend-Arbeit keine Abend-Veranstaltungen keine Events) in unserer zentralen Produktionsküche. Hört sich das gut an? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung Aufgaben Sie kontrollieren den Wareneingang und den Lagerbestand und kümmern sich um die ordnungsgemäße Einlagerung aller Waren nach Lagerhaltungsrichtlinien. Sie haben ein Auge auf die Einhaltung der HACCP-Vorschriften Was fehlt noch? Kochen Die Vor- und Zubereitung der Speisen ist natürliche Ihre Hauptaufgabe. Qualifikation Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin oder Hauswirtschaftskraft oder vergleichbar Idealerweise bereits Erfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung HACCP-Kenntnisse wünschenswert (wir bieten auch eine Weiterbildung) Benefits Sie haben einen sicheren Arbeitsplatz bei einem gesunden und wachsenden Unternehmen Sie erhalten eine leistungsgerechte Bezahlung Wir unterstützen Sie in Form eines Mobilitätszuschusses für den ÖPNV Zeit zur Erholung: Sie haben bei uns 26 Tage Jahresurlaub Betriebliche Altersvorsorge Kostenlose Getränke Betriebsfeiern Noch ein paar Worte zum Schluss Die ES-Erfolgsformel Koch sein leistungsgerechte Bezahlung normale und faire Arbeitszeiten Wochenende immer frei Hört sich das gut an? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung