Die RHEIKA-DELTA Warenhandelsgesellschaft mbH ist eine Tochtergesellschaft der EDEKA Handelsgesellschaft Hessenring mbH mit Sitz in Melsungen. Wir betreiben in unserem Kernabsatzgebiet Hessen, Thüringen und Südniedersachsen die Herkules Einkaufscenter, sowie die Herkules Bau- und Gartenmärkte.
* Handwerk: Sie sind für die Herstellung von Salaten und Hackfleisch sowie für das Anrichten von Wurstplatten verantwortlich
* Thekenbestückung und -gestaltung: Sie erschaffen mit Kreativität eine ansprechende Präsentation und Platzierung unserer Produkte für unsere Fleischtheke
* Kundenberatung: Sie bedienen und beraten unsere Kunden fachgerecht und überzeugen durch Ihr freundliches Auftreten
* Disposition: Die bedarfsgerechte Bestellung und Warenannahme sowie die Wareneingangsbearbeitung und die Abschriften sind für Sie kein Neuland
* Ordnung: Sie sorgen für einen jederzeit sauberen und einladenden Bedienbereich und die korrekte Preisauszeichnung unserer Produkte
* Inventur: Sie führen die Inventur im Warenbereich Fleisch und Wurst durch
* Organisation: Die Arbeitsprozesse steuern Sie aktiv und verteilen Aufgaben innerhalb Ihres Teams
* Personalverantwortung: Zu Ihrem Arbeitsbereich zählen die Personalplanung und die Mitarbeiterführung
* Qualitätssicherung: Eine regelmäßige Kontrolle der Mindesthaltbarkeitsdaten und strikte Einhaltung der QM-Richtlinien sowie der gesetzlichen Bestimmungen nach HACCP gehören ebenfalls zu Ihrem Aufgabengebiet
* Ausbildung: Sie verfügen idealerweise über eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Fleischer, Metzger oder Koch
* Erfahrungen und Kenntnisse: Alternativ zu einer Berufsausbildung konnten Sie Praxiserfahrungen im Bereich der Fleischzerlegung und –veredelung und der Herstellung von Fleischerzeugnissen sammeln
* Kundenorientierung und Kommunikationsstärke: Sie überzeugen durch ein offenes, kommunikationsstarkes und hilfsbereites Auftreten
* Teamfähigkeit: Sie sind ein zuverlässiger Teamplayer mit Durchsetzungsvermögen sowie hoher Verantwortungs- und Leistungsbereitschaft
* Engagement: Sie haben Spaß und Freude am Umgang mit Lebensmitteln sowie ein hohes Verständnis für Qualität, Hygiene, Sauberkeit und sind sicher im Umgang mit den HACCP-Richtlinien
* Selbstständigkeit und Zuverlässigkeit: Eine genaue und zuverlässige Arbeitsweise ist für Sie eine Selbstverständlichkeit