Das bieten wir:
1. Einen unbefristeten Arbeitsplatz in einem krisensicheren Unternehmen
2. Eingruppierung in die Entgeltgruppe E7 (17,05 Euro/Stunde) im hauseigenen Tarifvertrag, sowie Zuschläge z.B. für Überstunden, Nacht-, Sonn- und Feiertagsarbeit von bis zu 150%
3. Einsatz von Montag bis Sonntag in einer 5-Tage-Woche und eine wöchentliche Arbeitszeit von 40 Stunden - eine Teilzeittätigkeit kann im Rahmen bestimmter Arbeitszeitmodelle vereinbar sein
4. 29 Urlaubstage - ab dem dritten Jahr Betriebszugehörigkeit 30 Urlaubstage
5. Bekanntgabe der Dienstpläne vier Wochen im Voraus, zahlreiche Fort- und Weiterbildungsangebote und viele weitere Benefits!
Das erwartet Sie:
6. Durchführung von Diätberatungen im Bereich der Patientenverpflegung, Erstellung von Nährwertberechnungen einzelner Speisen
7. Übernahme der Verantwortung für die Verpflegung von Frühgeborenen, Säuglingen und Kleinkindern nach ärztlicher Verordnung und in Abstimmung mit dem zuständigen Pflegepersonal; Tätigkeiten in der Milchküche
8. Durchführung von diätischen Schulungen der Verpflegungsmitarbeitenden
9. Die Pflege, Bearbeitung und Auswertung des Menüerfassungssystems sowie die Kontrolle der Speisenerfassung
Das zeichnet Sie aus:
10. Eine abgeschlossene Berufsausbildung zur staatlich geprüften Diätassistenz oder ein abgeschlossenes Studium Bachelor of Science Diätetik
11. Alternativ abgeschlossenes Studium Ökotrophologie mit entsprechende Qualifizierung in der Ernährungsberatung
12. Gute Kenntnisse in den einschlägigen Hygienevorschriften/HACCP-Richtlinien
13. Hohe fachliche und soziale Kompetenz sowie Engagement und Eigeninitiative
14. Bereitschaft zur Arbeit in wechselnden Schichten (2-Schicht-Betrieb)
Wir freuen uns auch über Berufsanfänger!