Karrierechance in der Fleischabteilung
Wir suchen einen erfahrenen Bereichsleiter, der unsere Serviceabteilung für Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost erfolgreich führt. Als Bereichsleiter wirst du die Verantwortung für dein Team, die Qualität der Produkte und alle Abläufe übernehmen.
Deine Aufgaben:
* Umsetzung nationaler Vertriebskonzepte
* Verantwortung für die Kosten- und Umsatzentwicklung
* Führen von Inventuren durch
* Zuweisung von Warenpositionen und Warenfluss
* Ideenentwicklung für Maßnahmen zum Kundenbegeistern
* Führung und Schulung des Teams
Voraussetzungen:
* Berufsausbildung als Fleischer oder Metzger
* Mehrjährige Berufserfahrung im Fleisch- und Feinkosthandwerk oder in der Gastronomie
* Führungskompetenz und lösungsorientierte Arbeitsweise
* Ausgeprägte Kundennähe und Kommunikationsstärke
* Teamgeist und Verantwortungsbewusstsein