Küchenchef (w/m/d) für unsere Brasserie & Lounge - Führe mit Leidenschaft am Herd, (ver)stärke unser Team Als Küchenchef (w/m/d) für unsere Brasserie & Lounge gestaltest du kreative Menüs und leitest das Küchenteam, bestehend aus unseren Azubis. Du übernimmst Verantwortung für Abläufe und Qualität, während du gleichzeitig deine Leidenschaft fürs Kochen ausleben kannst. Was erwartet dich? Leitung der Brasserie Küche Vorbereiten und Kochen der wöchentlich wechselnden Menügerichte Koordination der Auszubildenden Vor- und Zubereitung von diversen à la carte Gerichten, Menu- und Veranstaltungsmenügerichten Kalkulation des Bedarfs an Lebensmitteln und Bestellung Mitwirken bei der Entwicklung neuer Gerichte, Kalkulation der einzelnen Gerichte Arbeitseinteilung der Küchenbrigade und Verbesserung der Arbeitsqualität und Arbeitsproduktivität Mitarbeitergespräche Was solltest du mitbringen? Ausbildung als Koch oder langjährige Berufserfahrung in der Küche Organisationstalent und Stressresistenz Kreativität und Kommunikationsfähigkeit Kostenbewusstsein und Qualitätsbewusstsein Leidenschaft fürs Kochen, Erfahrung und Fachwissen Teamfähigkeit, Freude am Umgang mit Menschen & verschiedenen Kulturen Was bieten wir dir? Unbefristeter Arbeitsvertrag Keine Teildienste Wertschätzung & Arbeit in moderner Restaurant- und Hotelumgebung Tolles Arbeitsklima und sympathisches Team Geregelte Arbeitszeit und fairer Lohn mit Potenzial nach oben Solidarische Verteilung des Trinkgelds Frühzeitige Urlaubs- und Dienstplanung Minutengenaue, digitale Erfassung der Arbeitszeit Verpflegung während der Arbeitszeit Arbeitskleidung wird zu großen Teilen gestellt Eine Vielzahl an Mitarbeiterrabatten Unser Jobangebot als Küchenchef/in (w/m/d) für unsere Brasserie & Lounge klingt vielversprechend? Dann freuen wir uns auf deine Bewerbung.