Sie bringen mit
1. erfolgreicher Schulabschluss
2. Leidenschaft für das Kochen und kreative Ideen für die Zubereitung von Gerichten
3. großes Interesse für Lebensmittel und deren Verarbeitung
4. Qualitätsbewusstsein, Organisationsgeschick und selbstständiges Arbeiten
5. Verlässlichkeit, Teamgeist und Spaß, tatkräftig anzupacken
Das lernen Sie bei uns
6. die Zubereitung unterschiedlicher Gerichte auf höchstem Niveau in unseren unterschiedlichen Restaurants – von Streetfood bis zur Sterne-Gastronomie
7. Umgang mit allen relevanten Hilfsmitteln sowie Einhaltung der Hygienevorschriften innerhalb der Küche
8. das Anrichten und Dekorieren von Speisen
9. Kalkulation von Rohstoffen für Speisen
10. Arbeiten in verschiedenen Küchenteams
Das bieten wir Ihnen
11. abwechslungsreiche Ausbildung in unseren 5 verschiedenen Restaurants
12. geregelte 5-Tage-Woche mit freien Sonn-& Feiertagen
13. intensive persönliche Betreuung durch Ausbilder, Paten sowie kompetente Kollegen und Kolleginnen
14. gute Atmosphäre eines Familienunternehmens sowie Qualität der Ausbildung durch die lange Ausbildungstradition von engelhorn
15. gute Übernahmechancen und vielfältige Karrieremöglichkeiten im Anschluss an eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung
16. optionale Weiterbildung in vegetarischer/veganer Küche
17. optionales Praktikum in einem anderen Unternehmensbereich wie z.B. Marketing, Einkauf, E-Commerce etc.
Lernen Sie von den Besten!