Benefits
✓ Dienstplan 14 Tage im Voraus
✓ Mitarbeiter- und Family-/Friends-Rate
✓ Steigender Urlaubsanspruch
✓ Wochenende vor und nach dem Urlaub frei
✓ Kostenfreie Weiterbildungen
✓ Sonntagszuschlag und Nachtzuschlag (23-6 Uhr) in Höhe von 25%
✓ Zuschuss zu Fahrtkosten oder Jobticket
✓ kostenfreie Mitarbeiterparkplätze
✓ Zuschuss zur Kinderbetreuung
✓ Rabatte für Shopping und Events
✓ vergünstigte Massagen zur Erholung
✓ Prämien für Mitarbeiterwerbungen
Deine Aufgaben
1. Food-Koordinator. Zubereitung von Speisen im à la carte Bereich und für unterschiedliche Buffets
2. Qualitätskontrolleur. Lagerung und Kontrolle der Waren
3. Gewissenhaft. Mitverantwortung für einen reibungslosen operativen Ablauf
4. Hygiene und Sicherheit. Umsetzung diverser gesetzlicher Anforderungen, insbesondere Arbeitssicherheit und HACCP
5. Verantwortung. Einarbeitung und Betreuung von neuen Mitarbeitern und Auszubildenden
Dein Profil
6. Praxiserfahrung. Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin sowie Berufserfahrung in ähnlicher Position
7. Sprachtalent. Du hast gute Deutsch- und Englischkenntnisse
8. Zahlenkenner. Kostenbewusstsein zur effizienten Anwendung mit hohen Qualitätsansprüchen
9. Organisationstalent. Saubere, strukturierte und selbständige Arbeitsweise
10. Deine Stärken. Flexibilität, Belastbarkeit und Teamfähigkeit
Dein Arbeitsplatz im H4 Hotel Frankfurt Messe
11. Wir sind ein familiäres und eingespieltes Team, das auf gegenseitige Unterstützung und offene Kommunikation auf Augenhöhe setzt.
12. Unsere Du-Kultur schafft eine angenehme Arbeitsatmosphäre, in der wir alle an einem Strang ziehen.
13. Wenn du Lust hast, Teil unseres Teams zu werden und deine Erfahrungen einzubringen, dann bewirb dich jetzt bei uns!
Wir freuen uns auf deine Bewerbung und darauf, dich bald kennenzulernen!