Zur Unterstützung unseres Teams suchen wir ab sofort
Mitarbeiter im Qualitätsmanagement (m/w/d)
in Vollzeit
Ihre Aufgaben:
* Überprüfung der betrieblichen Abläufe in Bezug auf Personal-, Produkt- und Betriebshygiene
* Durchführung und Auswertung von Betriebsrundgängen
* Vorbereitung, Durchführung und Auswertung von sensorischen Prüfungen
* Prüfung und Überwachung von Mess- und Prüfmittel
* Durchführung von Prozessvalidierung
* Pflege des internen Prüfplans
* Vorbereitung von Proben zur Untersuchung im Labor (extern), Auswertung der Ergebnisse
* Bewertung und Auswertung von nicht konformen Produkten
* Betreuung des Schädlingsmonitorings
* Prüfung der Umsetzung aller Anforderungen des IFS Food Standards
* Unterstützung bei externen Zertifizierungsaudits
Ihre Qualifikation:
* Studium der Oecotrophologie, Lebensmitteltechnologie/-chemie, Ausbildung zum Lebensmitteltechniker oder vergleichbare Ausbildung; Kenntnisse aus dem Backgewerbe von Vorteil
* tiefreichende Kenntnisse im Bereich Qualitätsmanagement und Lebensmittelrecht
* sehr gute Kenntnisse des MS-Office
* Hohes Maß an Empathie, Eigeninitiative und Kontaktfreudigkeit
* Interesse am Kontakt mit verschiedenen Personengruppen
* Kommunikationsfähigkeit und sicheres Auftreten
* Organisationsgeschick, Kreativität, Ideenreichtum und hohes Verantwortungsbewusstsein
Das bieten wir:
* Wir nehmen uns Zeit für Ihre Einarbeitung in einer fröhlichen Atmosphäre
* Ein Arbeitsklima, in dem Sie ein wertgeschätzter Teil eines hochmotivierten Teams sind
* Eigenverantwortliches Arbeiten und die Möglichkeit an der Weiterentwicklung des Unternehmens aktiv mitzuarbeiten
* 6 Wochen Urlaub
* Mitarbeiterrabatte auf unser Produktsortiment
* Corporate Benefits
Haben wir Ihr Interesse geweckt?
Wir freuen uns auf Sie und sind gespannt auf Ihre aussagekräftige Online-Bewerbung.
Willkommen sind bei uns alle Menschen – unabhängig von Geschlecht, Nationalität, ethnischer und sozialer Herkunft, Behinderung, Religion, Alter sowie sexueller Orientierung.
Kontakt
Frau Susanne Lewin