Zur Unterstützung unseres Teams suchen wir ab sofort Mitarbeiter im Qualitätsmanagement (m/w/d) in Vollzeit Ihre Aufgaben: Überprüfung der betrieblichen Abläufe in Bezug auf Personal-, Produkt- und Betriebshygiene Durchführung und Auswertung von Betriebsrundgängen Vorbereitung, Durchführung und Auswertung von sensorischen Prüfungen Prüfung und Überwachung von Mess- und Prüfmittel Durchführung von Prozessvalidierung Pflege des internen Prüfplans Vorbereitung von Proben zur Untersuchung im Labor (extern), Auswertung der Ergebnisse Bewertung und Auswertung von nicht konformen Produkten Betreuung des Schädlingsmonitorings Prüfung der Umsetzung aller Anforderungen des IFS Food Standards Unterstützung bei externen Zertifizierungsaudits Ihre Qualifikation: Studium der Oecotrophologie, Lebensmitteltechnologie/-chemie, Ausbildung zum Lebensmitteltechniker oder vergleichbare Ausbildung; Kenntnisse aus dem Backgewerbe von Vorteil tiefreichende Kenntnisse im Bereich Qualitätsmanagement und Lebensmittelrecht sehr gute Kenntnisse des MS-Office Hohes Maß an Empathie, Eigeninitiative und Kontaktfreudigkeit Interesse am Kontakt mit verschiedenen Personengruppen Kommunikationsfähigkeit und sicheres Auftreten Organisationsgeschick, Kreativität, Ideenreichtum und hohes Verantwortungsbewusstsein Das bieten wir: Wir nehmen uns Zeit für Ihre Einarbeitung in einer fröhlichen Atmosphäre Ein Arbeitsklima, in dem Sie ein wertgeschätzter Teil eines hochmotivierten Teams sind Eigenverantwortliches Arbeiten und die Möglichkeit an der Weiterentwicklung des Unternehmens aktiv mitzuarbeiten 6 Wochen Urlaub Mitarbeiterrabatte auf unser Produktsortiment Corporate Benefits