Bei uns kochen wir noch selber Unterstützen Sie zum 01.12.2024 unser teamwicker der Hardtwaldklinik I in Voll- oder Teilzeit. Sie bereiten warme Speisen nach unserem Speiseplan zu Sie bereiten kalte Platten, Frühstück sowie Abendessen vor Sie geben die Speisen im Speisesaal aus Sie befüllen die Stationswagen Sie übernehmen das Verräumen von Waren Sie überwachen Hygienestandards und sorgen für die Einhaltung der gesetzlichen Vorschriften Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d) Idealerweise bringen Sie Erfahrung im Bereich Großküche, insbesondere im Krankenhausumfeld, mit Sie verfügen über diätetische Kenntnisse und sind mit verschiedenen Kostformen vertraut als Teamplayer sind Sie motiviert und gehen einfühlsam mit Menschen um Sie verfügen über gute Deutschkenntnisse Um es kurz zu machen – unsere Stärke als Arbeitgeber besteht darin, wie wir sind: Ein Team von Kollegen, die ihren Job mit Herz und Leidenschaft machen. Ein Umfeld, in dem sich die Zukunft gestalten lässt und in dem es sich heute leben lässt. Dazu gehören attraktive Arbeits- und Vergütungsbedingungen, z. B. Betriebliche Altersvorsorge Work-Life-Balance durch verschiedene Arbeitszeitmodelle eigenverantwortliche Tätigkeit mit persönlichem Entwicklungspotenzial Förderung von Weiterbildungswünschen durch interne und externe Fort- und Weiterbildungsangebote sowie finanzielle Zuschüsse betrieblicher Gesundheitsförderung, z. B. Jobrad-/ E-Bike-Leasing Einkaufsvorteile durch Corporate Benefits Sollten Sie Fragen haben, ist unser Kollege Günther Goos für Sie da 05626 87-937