Bei uns treffen frische Zutaten auf kreative Kochkunst – und Sie können den Genuss mitgestalten!
Als Küchenchef (m/w/d) sorgen Sie für unvergessliche kulinarische Erlebnisse, übernehmen die Verantwortung für unsere Küche und bringen Ihre Leidenschaft für gutes Essen und exzellente Gastgeberqualität ein. Setzen Sie neue Maßstäbe und gestalten Sie mit uns die Zukunft der Gastronomie!
Ihr Job – Ihr Me(e)hrwert:
* Unbefristete Anstellung in Vollzeit
* Eine abwechslungsreiche Tätigkeit in einem dynamischen Unternehmen
* Ein motiviertes Team und eine offene, kollegiale Arbeitsatmosphäre
* Attraktive Preisvorteile für Freunde und Familie
* Regelmäßige Mitarbeiterevents und Teambuilding-Aktivitäten
* Individuelle und abteilungsspezifische Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten
* Minutengenaue elektronische Zeiterfassung
* Urlaubs- und Weihnachtsgeld nach einem vollständigen Kalenderjahr der Betriebszugehörigkeit
* Crew-Restaurant mit täglich wechselnden Gerichten für einen kleinen Preis
* Kostenfreie Dienstkleidung
* Und vieles mehr
Ihre Aufgaben:
* Führung & Teamwork: Sie leiten die Küchenbrigade und das Stewarding-Team, motivieren ihr Team und fördern seine Entwicklung
* Kreativität & Planung: Sie entwickeln innovative Speisekonzepte, kalkulieren Gerichte und stellen die Qualität der Speisen sicher
* Prozesse & Hygiene: Sie sorgen für reibungslose Abläufe, achten auf die Einhaltung von Hygiene- und Arbeitsschutzvorschriften und führen Schulungen durch
* Einkauf & Kostenkontrolle: Sie verantworten den Bestellprozess und die Warenkontrolle – stets mit Blick auf Qualität und Wirtschaftlichkeit
* Organisation & Struktur: Sie erstellen Dienstpläne, übernehmen die Urlaubsplanung und optimieren Abläufe für ein effizientes Küchenmanagement
Das bringen Sie mit:
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch, idealerweise mit Weiterbildung zum Küchenmeister
* Erste Erfahrung in einer Führungsrolle oder als stellvertretender Küchenchef
* Kreativität & Leidenschaft für hochwertige Gastronomie
* Organisationstalent & betriebswirtschaftliches Denken
* Kenntnisse in HACCP und Lebensmittelhygiene
* Kommunikationsstärke & Hands-on-Mentalität