Teamleiter:in Einkauf Gastronomie (m/w/d) WILLKOMMEN BEI UNS Ob Tagen, Feiern, Übernachten oder einfach nur die Mittagspause genießen - die BASF Gastronomie sorgt in einer Vielzahl von Locations dafür, dass sich Mitarbeitende, Gäste und Nachbarn rundum wohlfühlen. Wir stehen für Vielfalt, Genuss und Qualität und suchen clevere Köpfe mit frischen Ideen. Von Koch-Profis und Servicekräften über Eventmanager, Kaufleute und Technik-Asse bis hin zu echten Wein-Experten: unsere Herzen schlagen für Erlebnisse mit dem gewissen Extra. Was uns jetzt noch fehlt sind Sie. WAS SIE ERWARTET Die BASF Gastronomie steht für mehr als nur „Kantine“. Egal ob Weinkeller, Gourmetrestaurant, Gemeinschaftsverpflegung oder Service – das vielfältige gastronomische Angebot der BASF Gastronomie bietet auch spannende Möglichkeiten, sich zu verwirklichen. Geboten wird eine breite Palette an Berufs- und Ausbildungsmöglichkeiten. Nutzen Sie diese Gelegenheit, Teil eines herausragenden Teams zu werden - wir freuen uns auf Ihre Bewerbung Unsere Fachabteilung ESM/GF - Accounting & Controlling kümmert sich auch um das Purchasing. In Ihrer neuen Rolle verantworten Sie die strategische Weiterentwicklung des Aufgabengebiets der Einkaufsfunktionen F&B, Leasing, strategische Partner und MICE. Sie sind für den Einkauf der BASF Gastronomie GmbH zuständig und steuern das Produktsortiment sowie das Lieferantenportfolio. Des Weiteren führen und planen Sie das Personal sowie deren Einsatz, führen Benchmarking durch und tragen die Budgetverantwortung. Außerdem beraten Sie die Einheitsleitung in Beschaffungsfragen und leiten übergeordnete Projekte. Die konzeptionelle Weiterentwicklung des Delegated Procurement rundet Ihr Aufgabengebiet ab. WAS SIE MITBRINGEN abgeschlossenes betriebswirtschaftliches Studium mit Schwerpunkt Einkauf, Supply Chain Management bzw. eine abgeschlossene kaufmännische oder technische Berufsausbildung mit entsprechender Berufserfahrung mehrjährige Berufserfahrung im Einkauf sowie in der Personalplanung- und -führung, vorzugsweise im Einkauf offenes, empathisches Führungsverständnis mit Bezug zum Detail gutes technisches Verständnis sowie verhandlungssichere Englischkenntnisse Teamgeist, starke analytische Fähigkeiten, unternehmerische Denkweise und ein hohes Maß an Kommunikations- und Organisationsfähigkeit WAS WIR BIETEN Unterstützung unserer Mitarbeitenden mit unterschiedlichen Maßnahmen bei der Vereinbarkeit von Beruf und Privatleben faire Vergütung über den marktüblichen Tarifen der Gastronomie geregelte Arbeitszeiten, z.B. in Vollzeit eine 40 Std Woche auf Basis von 5 Arbeitstagen Über uns Das Herzstück der BASF Gastronomie: die Küche Ob im Hotel René Bohn, Feierabendhaus oder Gesellschaftshaus - unsere Küchen-Profis überraschen immer wieder mit besonderen Geschmacks-Symphonien. Von einem Essen im kleinen Kreis bis zu großen Events mit 1300 Gästen, sind kulinarisch keine Grenzen gesetzt. Ob hausgemachte Klassiker oder imposanten Menüs, wir zaubern mit Liebe und Leidenschaft, ganz nach dem Wunsch der Gäste, Erlebnisse für jeden Gaumen. Mehr über die Gastronomie der BASF erfahren Sie unter: www.gastronomie.basf.de