Wir sind ein familiengeführtes Hotel mit teils jungen Mitarbeitern, wir haben uns zum Ziel gemacht: unsere Gäste zufrieden und glücklich zu machen und selbst nicht den Spaß an der Arbeit zu verlieren
Aufgaben
Hotelfachleute sind Allrounder, die die Arbeit in den unterschiedlichen Bereichen eines Beherbergungsbetriebs beherrschen. Kernaufgabe sind Reservierung und Empfang. Auch im Bereich Food & Beverage (Service und Küche), im Housekeeping (Gestaltung und Pflege von Zimmern), in Warenwirtschaft und Marketing werden Hofas gründlich ausgebildet. So überblicken sie die Schnittstellen zwischen den Abteilungen und sorgen dafür, dass die Qualität überall stimmt und die Räder reibungslos ineinandergreifen. Die professionelle Kommunikation mit den Gästen zieht sich wie ein roter Faden durch alle Tätigkeiten – im persönlichen Verkaufs- oder Beratungsgespräch, am Check-in wie auch über digitale Kanäle. So sind Hotelfachmänner und Hotelfachfrauen Seele, Herz und Hirn des Hotels.
Qualifikation
ein qualifizierter Hauptschulabschluß sollte vorliegen
Benefits
Tolle neue Theke zum Arbeiten sowie unsere tolle Küche.
Es macht Spaß in unserem schönen Umfeld zu arbeiten
Über jede Bewerbung freuen wir uns
Familiär geführtes 100 - Betten -Hotel, 3 Sterne. Eigene Forellenteiche, Wassertrettbecken, Naturbadeteich, große Grünfläche,
Tagungen, Familienfeiern