Aufgaben
Unterstützung bei der Speisenzubereitung
1. Vorbereitung der Zutaten
2. Helfen beim Anrichten und Garnieren von Gerichten
3. Sicherstellung der richtigen Ausgabetemperaturen der Speisen
Einhaltung von Hygiene und Sicherheitsstandards
4. Einhaltung der Hygienevorschriften nach HACCP
5. Überwachung der Haltbarkeit und Qualität der verwendeten Zutaten
Mithilfe bei der Speisenverteilung
6. Unterstützung bei der Ausgabe der Speisen an die Gäste oder in der Cafeteria
7. Mithilfe beim Aufbau und der Betreuung von Buffets
8. Unterstützung bei der Zubereitung von speziellen Diät- oder Allergikergerichten
Sie bieten
9. Abgeschlossene Ausbildung zum Beikoch (m/w/d)
10. Selbständige und ruhige Arbeitsweise, hohes Qualitätsbewusstsein, Flexibilität und Zuverlässigkeit
11. Belastbarkeit und strukturierte Vorgehensweise
12. Gepflegtes Erscheinungsbild mit freundlichem Auftreten und guten Umgangsformen
Informationen zur Tätigkeit
13. Ab sofort
14. Montag bis Freitag
15. Zwischen 06:00 Uhr und 15:00 Uhr
Sie erwartet
16. Tariflich geregelte Vergütung mit regelmäßigen Tariflohnerhöhungen
17. Urlaubs- und Weihnachtsgeld (nach bestimmter Betriebszugehörigkeit)
18. spannendes Aufgabengebiet
19. Renommierte, langjährige Kundenobjekte aus dem Großraum Stuttgart
20. gute Erreichbarkeit aller Kundenobjekte mit öffentlichen Verkehrsmitteln
21. regelmäßige Schulungen im Bereich Hygiene- und Unfallvorsorge
22. Ausstattung mit Arbeitskleidung
23. Persönliche Betreuung durch direkten Vorgesetzten