Überblick
Als Abteilungsleiter der Frischetheke ist es deine Aufgabe, die Serviceabteilung für Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost zu leiten. Du bist verantwortlich für dein Team, die Qualität der Produkte und die Abläufe in deiner Abteilung.
Aufgabenbereiche
* Du setzt die nationalen Vertriebskonzepte erfolgreich um.
* Du hast von der Kosten- und Umsatzentwicklung über regelmäßige Inventuren bis hin zur Warendisposition und zum Warenfluss alles im Griff.
* Du setzt Ideen für Maßnahmen um, mit denen du die Kundinnen und Kunden begeistern und zum Kauf bewegen kannst.
* Du führst und schulst dein Team kompetent und gehst als Vorbild voran.
* Ein wertschätzender Führungsstil auf Augenhöhe und eine vertrauensvolle Zusammenarbeit sind für dich selbstverständlich.
Voraussetzungen
* Deine Berufsausbildung als Fleischerin oder Metzger oder eine vergleichbare Ausbildung oder Erfahrung als Küchenchef/in ist erforderlich.
* Deine fundierten Warenkenntnisse aus deiner mehrjährigen Berufserfahrung im Fleisch- und Feinkosthandwerk oder in der Gastronomie sind unerlässlich.
* Deine Führungskompetenz, verbunden mit einer lösungs- und ergebnisorientierten Arbeitsweise, ist wichtig.
* Deine ausgeprägte Kundinnen- und Kunstdiensterichtung, Kommunikationsstärke und Einsatzfreude sind gefragt.
Bewerbung
Wir freuen uns auf deine Online-Bewerbung. Bitte beachte, dass Bewerbungsunterlagen in Papierform nicht zurückgesendet werden können. Wenn du Fragen zu dieser Position hast, melde dich bei unserer Bewerbungshotline unter 0221 149-7110 an.