Unser Mix, der Sie erwartet:
* Die Aufrechterhaltung und Weiterentwicklung der hohen Hygiene- und Qualitätsstandards entsprechend den aktuellen Zertifizierungsstandards sind für Sie von größter Bedeutung
* Sie entwickeln unser Qualitätssicherung zu einem integrativen System weiter
* Dazu planen und realisieren Sie qualitätsfördernde sowie qualitätssichernde Maßnahmen wie Audits, Schulungen, Besprechungen und Projekte - Statistiken und Dokumentationen inklusive
* So beraten Sie auch unsere Leitung der Qualitätssicherung, sobald es um technische oder räumliche Veränderungen geht, die Qualität sichern oder fördern
* Bei alledem schreiben Sie auch das Reklamationsmanagement groß, übernehmen die Ursachenforschung und dokumentieren alles in unserem internen Fehlermanagement
Zutaten, die Sie mitbringen:
* Ein abgeschlossenes Studium der Lebensmitteltechnologie, Ökotrophologie, Lebensmittelchemie oder eine vergleichbare Qualifikation gepaart mit mindestens 2 Jahren Berufserfahrung im Bereich Qualitätswesen
* Gute Kenntnisse im Lebensmittelrecht sowie bei nationalen und internationalen Zertifizierungsstandards (DIN, ISO 9000ff, FSSC)
* Freude am interdisziplinären Denken und Austausch gepaart mit Ihrer Begeisterung für Proaktivität
* Erste Erfahrungen in SAP sind wünschenswert
* Ihr gutes Englisch in Wort und Schrift sowie ein routinierter Umgang mit MS-Office, insbesondere Excel, runden all das im Sinne bester Qualität ab