Wir, das Hotel-Restaurant Burg Hornberg, sind ein 4 Sterne Hotel mit traditionell/modernem a la carte Restaurant, 2 Veranstaltungssälen bis zu 120 Personen und mehreren Tagungsräumen. Wir vereinen die Tradition der Burg mit modernen Arbeitsmethoden und einem jungen Team am Empfang, im Service und in der Küche.
Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit
* Erlernen von Arbeitsmethoden und deren Umsetzung
* Arbeiten im gehobenen a la carté
* Leiten von Banketts und Hochzeiten
* Kreatives Mitarbeiten an der Speisekarte, Planung und durchführung von Menüs und Buffets
* Verantwortung für den gsamten Ablauf der Küche während abwesenheit des Küchenchefs
* Direkte Zusammenarbeit mit dem Küchenchef und der Abteilungsleiter.
Du solltest motiviert sein, zuverlässig und Teamfähig. Eine abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie oder Erfahrung in ähnlichen Bereichen haben.
* Sicherer Arbeitsplatz mit einem Team das Zusammenhält
* Verantwortungsvolle Tätigkeit mit Raum für Kreativität und Entscheidungen
* Gute Bezahlung und 30 Tage Urlaub
* Wochenends und feiertags Zuschläge
* Betriebsausflüge und Betriebsfeiern
* Geregelte Arbeitszeiten
* Arbeiten mit großartigen Produkten der Spitzenklasse
* Feste Ruhetage
* Arbeiten an einem der schönsten Orte im ganzen Neckar Odenwald
* Weiterbildungen und Aufstiegsmöglichkeiten.
JBRP1_DE