Die InnFood Organic GmbH mit Sitz im oberbayerischen Weiding bei Mühldorf am Inn ist ein Hersteller und Vermarkter für Babynahrung, Kinderprodukte sowie Kulinarik für Erwachsene in bester Bio-Qualität. Unsere Passion ist die Entwicklung und Abfüllung von Babykost, Menüs, Smoothies, veganer Streichcremes und Suppen in umweltfreundlichen Glasverpackungen. Mit unseren umfassenden und lückenlosen Qualitätskontrollen sorgen wir für das höchstmögliche Maß an Qualität und Produktsicherheit. Aufgaben Bedienen, Überwachen und Reinigen von Produktionsanlagen Verlesen von Rohstoffen Bereitstellen von Rohstoffen nach Rezepturvorgabe Erfassung und Dokumentation von Produktionsdaten Bedienen von Elektrohubwagen Ausführen aller Arbeiten unter Beachtung der einschlägigen Sicherheitsvorschriften, Hygienevorschriften, Normen und Umweltstandards Qualifikation Abgeschlossene Berufsausbildung als Maschinen- und Anlagenführer oder in einem anderen technischen Beruf oder in einem Lebensmittelberuf Berufserfahrung in der Lebensmittelindustrie und Staplerschein von Vorteil Zuverlässigkeit und genaues Arbeiten Hohes Hygiene- und Qualitätsbewusstsein Gute Deutschkenntnisse Bereitschaft zu Schichtarbeit (Montag bis Freitag, Früh- und Spätschicht) Benefits Flache Hierarchien eines mittelständischen Unternehmens, direkter Draht zum Vorgesetzten und zur Geschäftsleitung Sinnhafte Tätigkeiten – bei uns können Sie was bewegen Familiäre Atmosphäre 30 Tage Urlaub Weihnachtsgeld und Sachbezugskarte Rahmenbedingungen: Zeitpunkt: nächstmöglich Vollzeit: 38 Wochenstunden, unbefristet Arbeitsort: 84570 Polling-Weiding bei Mühldorf am Inn