Einleitung: Wir suchen für den nächst möglichen Zeitpunkt einen Servicetechniker für das Projekt Restaurant Services Aufgaben: Durchführung von Inspektions-, Wartungs-, Entstörungs- und Instandsetzungsarbeiten an küchentechnischen Anlagen in Großküchen während des laufenden Betriebs Erstellen von Zustandsbewertungen der küchentechnischen Anlagen, Meldung von festgestellten Mängeln und besonderen Vorkommnissen und selbstständige Durchführung von Wartungs- und Reparaturarbeiten beim Kunden vor Ort Eigenverantwortliche Dokumentation der erbrachten Leistungen einschließlich der Verschreibung von Material und Arbeitsstunden auf die entsprechenden Aufträge Terminvereinbarungen, Begehungen und Besprechungen sowie selbstständige Ausführung von Arbeiten beim Kunden vor Ort Flexibler Einsatz an verschiedenen Standorten im Großraum Nürnberg / Erlangen / Forchheim Ihr Profil: Abgeschlossene Berufsausbildung in einem handwerklichen Beruf, vorzugsweise im Bereich Kleinkältetechnik / Elektrotechnik / Anlagenmechaniker für Großküchentechnik oder mit Bereitschaft zur Weiterbildung in der Großküchentechnik Kenntnisse angrenzender Gewerke, wie z.B. im Bereich SHK und Mechanik - vorteilhaft Ergebnisorientierte Arbeitsweise, geprägt von hoher Eigeninitiative und Selbstständigkeit und zuverlässiger Teamplayer mit ausgeprägter Kundenorientierung Fähigkeit zur pragmatischen Problemlösung und Zuverlässigkeit sowie hohes Organisationsvermögen, Eigeninitiative und Flexibilität Deutschkenntnisse mind. Level B2 / Führerschein Klasse 3 / B Wir bieten: Bis zu 35 Urlaubstage Überstundenausgleich Flexible Arbeitszeiten zur Vereinbarkeit von Familie, Freunde und Beruf Anteiliges 13. Monatseinkommen Bezahlung nach Haustarif Mitarbeiter-Aktienbeteiligungsprogramm (Share4you) Unterstützungsfonds Firmenhandy, PSA & professionelles Werkzeug Unbefristete und sichere Anstellung SPIE Akademie / individuelle, fachliche und persönliche Weiterbildung und Entwicklung Corporate Benefits – Rabatte bei vielen Marken und Shops und vieles mehr