Alle Stellenangebote
Stellenangebot drucken
Diese Stelle teilen
Teile mit Deinen Freunden
Beikoch - Frühstück (m/w/d) 38 Std. Woche
Willkommen bei deinem einzigartigen Arbeitsort.
Wir suchen Dich als Beikoch - Frühstück (m/w/d) 38 Std. Woche.
Das Tropical Islands ist Europas größtes tropisches Resort auf über 460ha. Der „Dome“ ist mit 360 m Länge, 201 m Breite, 107 m Höhe und 66.000 m² die größte freitragende Halle der Welt. Unser Dschungel umfasst mehr als 50.000 Pflanzen.
Mit einer Kapazität von knapp 3000 Betten, verteilt auf 2 Hotels, unserem Resort, unserem Campingplatz, sowie unseren Übernachtungsmöglichkeiten im „Dome“, sind wir der größte Übernachtungsanbieter der Region und einer der größten in Deutschland. Dazu kommt ein Kongresszentrum mit einer Kapazität für 400 Personen.
Mit einer Besucheranzahl bis zu 6.500 Besuchern täglich sind wir der größte Wasserpark in Deutschland. Knapp 550 Mitarbeiter aus bis zu 30 Nationen kümmern sich um unsere Gäste. Bezogen auf unsere Größe betreiben wir unsere eigene Werkfeuerwehr und sind zudem unser eigener Energieversorger.
Haben wir dich Neugierig gemacht? Das erwartet dich:
Bevor wir uns zum Thema Aufgaben und Voraussetzungen äußern, möchten wir als erstes Dinge ansprechen,
die dich erwarten, wenn du bei uns anfängst, zusätzlich zu den normalen Benefits am Ende.
* 3 Umzugstage pro Jahr (für die Zeit des Umziehens vor der Arbeit)
* Dienstpläne 4 Wochen im Voraus
* 38h Woche
* Ein garantiertes Wochenende pro Monat
* Tarifpartner NGG
* Überstunden fallen selten an
* Urlaub kann während des ganzen Jahres genommen werden
* Keine Saisonarbeit
* Urlaubsgeld
Deine Aufgaben
Von Street Food über Fast Food bis hin zu internationaler und gehobener Küche; das Tropical Islands bietet eine große Bandbreite kulinarischer Genüsse, hier geht es in erster Linie um den Bereich Frühstück. In unseren Restaurants unterstützt Du als Beikoch / Beiköchin unsere Köche bei den täglichen Herausforderungen. Du bereitest Menükomponenten zu und erledigst Vorbereitungsarbeiten. Das Kochen hochwertiger Gerichte gepaart mit außergewöhnlichen Zutaten ist Deine Leidenschaft, Qualität ist Dein zweiter Vorname. Die Berücksichtigung der HACCP-Richtlinien gehört zu Deinem Arbeitsalltag.
Mit Sicherheit, ist diese Liste noch viel länger, was wir dir sehr gerne in einem Bewerbungsgespräch näher bringen möchten.
Du bist bereit für die Herausforderung – dann freuen wir uns auf deine Bewerbung!
Das erwarten wir von Dir
Abschluss
erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Beikoch / Beiköchin mit Berufserfahrung in der Gastronomie
Voraussetzungen
aktuell gültiger Gesundheitspass sowie solide Kenntnisse der Hygienevorschriften (HACCP) und in der Unfallverhütung
Sprachkenntnisse
Deutsch- und Englischkenntnisse
Kenntnisse
Grundkenntnisse der europäischen & internationalen Küche
Eigenschaften
Zuverlässigkeit und eine hohe Motivation für den Beruf, freundliche und kompetente Ausstrahlung sowie Serviceorientierung