Wir suchen ab sofort in Teilzeit (20-30 Woche) eine/n
Der DRK-Kreisverband Pinneberg. betreibt als moderner Dienstleister zahlreiche soziale Einrichtungen. Zu unserem DRK Kreisverband Pinneberg. gehören 20 Kindertageseinrichtungen, 2 stationäre Pflegeeinrichtungen, 2 Begegnungsstätten sowie eine Sozialstation, eine Tagespflegeeinrichtung und eine betreute Wohneinrichtung, in denen rund 630 qualifizierte und motivierte Mitarbeiter/-innen tätig sind.
Der Seniorenwohnsitz in Rellingen betreut Bewohner/ -innen. An erster Stelle steht für uns die Erhaltung und Förderung der Lebensqualität unserer Bewohner/ -innen. Mit unseren vielseitigen Betreuungsangeboten bieten wir unseren Bewohner/ -innen einen schönen Alltag nach ihren Wünschen.
Wir bieten Ihnen:
1. eine leistungsgerechte Vergütung nach DRK-Reformtarifvertrag
2. Jahressonderzahlung von 90%
3. zusätzliche betriebliche Altersvorsorge im Rahmen der VBL
4. vom Arbeitgeber ein gefördertes Leasing-Fahrrad von JobRad
5. Zuschüsse zum Deutschlandticket/Fahrtkostenzuschuss
6. Zuschuss zur Kinderbetreuung
7. 30 Urlaubstage
8. Regelmäßige interne und externe Fort- und Weiterbildungen
9. Rabatte durch DRK Mitarbeitervorteile
Ihre Aufgaben:
10. Unterstützung des Kochs/der Köchin bei der Zubereitung von frischen, gesunden und ausgewogenen Mahlzeiten
11. Vor- und Nachbereitung der Speisen (. Gemüse waschen und schneiden)
12. Mitgestaltung bei der Planung des wöchentlichen Speiseplans unter Berücksichtigung der Ernährungsvorgaben und individuellen Bedürfnisse (. Allergien, Unverträglichkeiten)
13. Sicherstellung der Einhaltung von Hygiene- und Sicherheitsvorschriften gemäß HACCP-Standards
14. Reinigung und Pflege der Küchengeräte und Arbeitsflächen
15. Unterstützung bei der Lagerhaltung und Kontrolle der Lebensmittelbestände
16. Mithilfe beim Anrichten und Ausgeben der Mahlzeiten
Ihr Profil:
17. abgeschlossene Ausbildung als Beikoch (m/w/d) oder bereits Erfahrung in der Küche idealerweise in einer Gemeinschaftsverpflegung
18. Freude am Zubereiten von gesunden und ausgewogenen Mahlzeiten
19. Hygienebewusstsein und Kenntnisse der HACCP-Richtlinien sind hilfreich
20. Freundlicher und respektvoller Umgang mit Bewohnern und Kollegen
21. Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit und Belastbarkeit