Ihre Aufgaben
* Alle Tätigkeiten einer Produktionsküche
* Mahlzeitenzubereitung einschließlich der Vor- und Nacharbeit
* Einhaltung der Betriebshygiene (HACCP und Infektionsschutzgesetz §43)
* Mahlzeitenservice
Wir erwarten
* Dreijährige Ausbildung zum Hauswirtschafter oder Koch
* Erfahrung in Großküchen
* Sie können sich gut auf Deutsch verständigen
* Sie arbeiten gerne im Team
* Sie haben eine positive Grundeinstellung zu den Werten, Zielen und Aufgaben der Keppler-Stiftung
Wir bieten
* ein beständiges Team und wertschätzendes Arbeitsklima
* einen sicheren Arbeitsplatz
* attraktive tarifliche Vergütung (Arbeitsvertragsrichtlinien der Caritas) plus Zusatzleistungen
* betriebliche Altersversorgung
* individuelle Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
* strukturierte Einarbeitung durch erfahrene Kolleginnen und Kollegen
* Entwicklungsmöglichkeiten in der Einrichtung