Du liebst es kulinarische Meisterwerke zu zaubern und dich in der Küche krativ auszutoben? Dann suchen wir genau DICH!
Aufgaben
* Gestaltung der saisonalen und möglichst regionalen Menüs
* Kreative Speisengestaltung (Kochen mit Bier, Foodpairing)
* Verantwortung für den à la carte Bereich unserer Gastronomie
* Lagerhaltung und Lagerorganisation
* Nachhaltige Verarbeitung von Nahrungsmitteln und Zubereitung von Speisen
* Betriebswirtschaftlich sinnvolles und kostenbewusstes Arbeiten, Kalkulation (Wareneinsatz, Warenwirtschaft)
* Koordinierung des Küchenpersonals
* Einhaltung der geforderten Standards sowie der Hygienevorschriften
* Umsatzabrechnung
Qualifikation
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin oder vergleichbare Qualifikation
* Mehrjährige Berufserfahrung in der Gastronomie
* Fundierte Kenntnisse in der Zubereitung und Präsentation von Speisen
* Hohe Belastbarkeit und Flexibilität, auch in stressigen Situationen
* Teamfähigkeit und ausgezeichnete Kommunikationsfähigkeiten
Benefits
Wir bieten Dir:
* Ein dynamisches und kreatives Team, in dem Zusammenarbeit großgeschrieben wird
* Moderne Küche mit hochwertigen Zutaten und neuester Küchentechnik
* Attraktive Vergütung sowie umfangreiche Entwicklungsmöglichkeiten und Fortbildungen
Bewirb dich jetzt und werde Teil unserer gastronomischen Familie!