Ihre Aufgaben
* Führung des gesamten Küchenteams
* Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs in der Küche
* regelmäßiges Erstellen von neuen Menü- und Speisekarten
* Erstellung von Dienst- und Urlaubsplänen sowie Kontrolle der monatlichen Arbeitszeitnachweise
* Wareneinkauf und Kalkulation
* Rechnungsprüfung
* Gewährleistung unserer Qualitätsstandards
* Verantwortung für die Einhaltung der Hygienevorschriften
* Ausbildung und Unterstützung unserer Lehrlinge
Ihr Profil
* abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch/Köchin sowie mehrere Jahre Berufserfahrung
* mehrjährige Erfahrung in der Mitarbeiterführung als Küchenchef in vergleichbaren Häusern
* ausgeprägte Führungsqualitäten und ein hohes Qualitätsdenken
* gute Umgangsformen und ein gepflegtes Auftreten
* Freude an der aktiven Mitarbeit in der Küche
* selbstständige, verantwortungsbewusste Arbeitsweise und betriebswirtschaftliches Denken
* starke Belastbarkeit, großes Organisationsgeschick sowie Flexibilität
* Ausbildereignung nach AEVO wünschenswert
Wir bieten
* unbefristetes Arbeitsverhältnis mit geregelten (familienfreundlichen) Arbeitszeiten ohne Teildienste
* ein vielseitiges Aufgabengebiet
* leistungsgerechte Entlohnung, zzgl. btr. Altersvorsorge, Kindergartenzuschuss & Erholungsbeihilfe
* Sonn- & Feiertagszuschläge
* elektronische Zeiterfassung durch Mitarbeiter-App
* individuelle Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten mit Kostenübernahme und finanzieller Freistellung
* besondere Vergünstigungen für Übernachtungen, Restaurantbesuche und Veranstaltungen in unserem Hotel für Sie & Familienangehörige
* Mitarbeiterkonditionen in 700 Partnerhotels in Deutschland, Österreich und Schweiz
* Nutzung des modernen Fitnessbereichs
* Auswahl eines Wunschfahrrades zu attraktiven Leasingraten
* Zuschuss für Berufsbekleidung
* kostenfreie Parkplätze direkt vor dem Hotel