Warum Peter's Resort? Faire Entlohnung für deine Leistung Unbefristeter Arbeitsvertrag mit einer fairen Bezahlung und zahlreichen Flexible Arbeitszeiten Aufstiegsmöglichkeiten in einem aufstrebenden, expandierenden Unternehmen Weiterbildungs und -entwicklungsmöglichkeiten Ein herzliches Team im familiären Umfeld und einen krisensicheren Arbeitsplatz Und das Wichtigste: Ehrliche Wertschätzung für deine Leistung Einen unbefristeten Arbeitsvertrag mit einer fairen Bezahlung und zahlreichen Prämien Flexible Arbeitszeiten Aufstiegsmöglichkeiten in einem aufstrebenden, expandierenden Unternehmen Weiterbildungsmöglichkeiten in unserer hauseigenen Akademie Ein herzliches Team im familiären Umfeld und einen krisensicheren Arbeitsplatz Personalgetränke und Mitarbeiterrabatt Vorbereitung der Küche und der Produkte für das tägliche Geschäft Zubereitung unserer Speisen (Hauptgerichte, Beilagen, Salate und Desserts) entsprechend unseres Angebots Einhaltung von Arbeitsabläufen und Sicherung unserer Qualitätsstandards Spülen und leichte Reinigungstätigkeiten Einhaltung der Hygienevorschriften und HACCP Du bist mindestens 18 Jahre alt und hast bereits Erfahrung in der Küche oder in der Gastronomie Vorzugsweise hast du eine abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d) oder Küchenfachkraft Du arbeitest gerne mit frischen Lebensmitteln und hast einen Qualitätsanspruch Du achtest auf Sauberkeit und Sorgfalt Du bist ein Teamplayer, der weiß, dass man im Team am stärksten ist