Bruzzel Dir Deine Karriere
Koch (m/w/d)
Du hast Deine Leidenschaft zum Beruf gemacht und kennst die kulinarischen Trends von Morgen? Außerdem bist Du sehr genau und liebst die Inszenierung am Gast? Dann ist dies Deine Chance! Für unser Betriebsrestaurant in Bensheim suchen wir einen Koch (m/w/d) mit TOP Aufstiegschancen.
JOB FACTS
Bereich:
Sous-Chef
Ort:
Bensheim
Anstellungsart:
Vollzeit, Montag - Freitag 06:00 Uhr - 15:00 Uhr
Beginn:
01.04.2025
Job ID:
11444
WAS WIR DIR BIETEN
1. Freie Wochenenden, Feiertage und Abende
2. Urlaubs- und Weihnachtsgeld
3. Einen unbefristeten Arbeitsvertrag in einem internationalen Großkonzern
4. Digitale Zeiterfassung
5. Bereitstellung und Reinigung der Arbeitskleidung
6. Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten
7. Flache Hierarchien und ein motiviertes Team
8. Mitarbeiterangebote bei über 600 namenhaften Anbietern
DEINE AUFGABEN
9. Vor- und Zubereitung frischer Speisen
10. Sicherstellung eines optimalen Produktionsablaufs
11. Unterstützung bei der Organisation unseres Küchenkonzepts
12. Verantwortung für die Durchführung und Umsetzung der HACCP Standards
13. gute Anbindung mit den öffentlichen Verkehrsmitteln
DEIN PROFIL
14. Abgeschlossene Ausbildung zum/zur Koch / Köchin
15. Selbstständige und organisierte Arbeitsweise
16. Leidenschaft für den Beruf und aktuelle Trends
17. Gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild
18. Teamfähigkeit und Serviceorientierung
INTERESSIERT?
BEWIRB DICH JETZT!
DEINE ANSPRECHPARTNERIN
Paula Ulitzsch
Recruiterin
ÜBER EUREST
Als größtes deutsches Catering-Unternehmen bieten wir unseren 130.000 Gästen an 600 nationalen Standorten seit mehr als 40 Jahren täglich Essen in Restaurantqualität. Wir sind in rund 50 Ländern vertreten und tausende Mitarbeitende aus mehr als 115 Nationen haben bei uns ihre Leidenschaft zum Beruf gemacht. Das Wichtigste hinter den Zahlen: ein respektvolles, familiäres Miteinander. Wir stehen für Wertschätzung, Teamarbeit und persönliche Weiterentwicklung.