Das macht uns aus Attraktive und faire Vergütung Eine langfristige Zusammenarbeit Zielgerichtete Einarbeitung sowie auf dich zugeschnittene Trainings und Weiterbildungen Ein motiviertes Team und eine offene Unternehmenskultur in der Dussmannschaft Wir stehen für echtes Handwerk, Kulinarik mit Herz und gelebte Gastfreundschaft Spaß und Empathie im Umgang mit Menschen …immer eine scharfe Klinge und gut gekleidet… Quereinsteiger (m/w/d)? Für uns kein Problem Wir machen dich sehr gerne zum Profi. Damit begeisterst du uns Abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d) sowie betriebswirtschaftliche Grundkenntnisse Kenntnis über aktuelle Foodtrends Kreativität und gutes Organisationstalent Teamfähigkeit, hohe Kommunikationsfähigkeit sowie ausgeprägte Dienstleistungsmentalität Gute Deutschkenntnisse Dein Verantwortungsbereich Planung und Zubereitung von Speisen (Haupt,- Zwischenverpflegung) für eine Reha-Einrichtung Umsetzung von innovativen Food-Konzepten sowie einer verkaufsfördernden Warenpräsentation Warenannahme – Prüfung auf der Liefermengen, Qualität, Temperaturen, Gewichte Deine Arbeitszeiten Ab sofort, unbefristet Vollzeit, 40 Stunden/Woche Montag bis Sonntag, 5 Tage/Woche Rahmenarbeitszeit: 06:00 bis 15:00 Uhr Wochenende im Wechsel Dussmann ist ein internationales Familienunternehmen – werde Teil der Dussmannschaft im Bereich Food Service. Mit unserem breiten Cateringangebot haben wir uns darauf spezialisiert, Menschen jederzeit und überall mit gesunder und vollwertiger Nahrung zu versorgen. Wir stehen für Chancengleichheit, die Verhinderung jeglicher Form von Diskriminierung sowie die Förderung einer Kultur der Wertschätzung von Vielfalt. Wir möchten daher ausdrücklich ALLE ermutigen, sich zu bewerben. Werde jetzt Teil der Dussmannschaft. Der schnellste Weg in unser Team ist die Onlinebewerbung. Wir freuen uns auf dich Wenn du allgemeine Fragen zum Bewerbungsprozess hast, dann erreichst du uns telefonisch unter 030-2025 2020. Dein Kontakt für diese Stelle: Sebastian Klein Bereichsleiter Catering 01755523768