* Bezahlung nach Landesbezirkstarifvertrag Nr. 8/2020/TV WJW gGmbH, Stellenwert E5 (zwischen 2.928,99 € und 3.245,11 €
brutto/Monat, Stundenlohn zwischen 17,27 € bis 19,14 €), die konkrete Eingruppierung richtet sich nach Ihren persönlichen Voraussetzungen
* Zahlung von Zeitzuschlägen nach TVöD (Samstagszuschlag 3,83 €, Sonntagszuschlag 4,79 €, Feiertagszuschlag 6,70 € pro Stunde)
* Jahressonderzahlungen
* 5-Tage-Woche (39 Stunden)/Dienstag-Sonntag sowie Feiertage/30 Tage Urlaub p. a.
* Öffnungszeiten Hofküche Dienstag-Samstag 11.30 Uhr bis 19.30 Uhr, Sonntag 11.30 Uhr bis 18.00 Uhr, warme Küche bis
16.30 Uhr
* Betriebliche Altersvorsorge
* Arbeitszeit gemäß Dienstplan, Rahmenzeiten mit Gleitzeit und digitaler Zeiterfassung
* Freundliche Arbeitsatmosphäre und damit attraktive Möglichkeit des fachlichen Austauschs
* Individuelle Weiterbildungs- und Qualifikationsmöglichkeiten
* Fachliche sowie selbstständige Vor- und Zubereitung von Speisen für das tägliche á-la-carte-Geschäft
* Sicherstellung eines reibungslosen Arbeitsablaufs
* Überwachung und Einhaltung der vorgegebenen Qualitätsstandards
* Einhaltung aller Hygiene- und Reinigungsvorgaben unter Berücksichtigung der HACCP-Bestimmungen
* Annahme und Kontrolle der bestellten Waren auf Vollständigkeit, Qualität und Quantität
* Anleitung des Koch-Nachwuchses
* Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch (m/w/d) mit einschlägiger Berufserfahrung
* Handwerkliches Geschick, gute Produkt- und Materialkenntnisse
* Kosten- und Umsatzbewusstsein
* Kreativität und Offenheit, gepaart mit starkem Service-, Qualitäts- und Hygienebewusstsein
* Interesse und Freude an der Arbeit mit jungen Menschen, kooperativer und teamorientierter Arbeitsstil
* Gepflegtes Erscheinungsbild, professionelles, kompetentes Auftreten
* Begeisterung für Bio-Lebensmittel